Опрос Как вы считаете, важен ли карантин, как превентивный метод для предотвращения эпидемии?

Нужен ли всеобщий карантин?

• Да! Только этот метод способен взять под контроль ситуацию!

Голосов: 54 91,5%
  • Считаю, что все это ерунда! В выходные еду компанией на шашлыки, йохууу!

Голосов: 2 3,4%
  • Вот из за таких долбоебов, которые все считают погибших от гриппа и ДТП стадают все!

Голосов: 3 5,1%

• Всего проголосовало
    59
я не знаю. Я уже знаю кучу людей,которые едут в выхи на шашлыки.
Как то сложно еще пенсионеров в начало дачного сезона дома закрыть - все равно же ломанутся.
Оххх... вот вчера с подругой разговаривала. Она дома сидеть не хочет, а в группе риска, шарится по магазинам(( Рассаду уже на подоконник поставила. Одно успокаивает дача у неё полноценный дом, там жить можно и зимой. Так что может и хорошо, что на природу уедет.

Оххх... вот вчера с подругой разговаривала. Она дома сидеть не хочет, а в группе риска, шарится по магазинам(( Рассаду уже на подоконник поставила. Одно успокаивает дача у неё полноценный дом, там жить можно и зимой. Так что может и хорошо, что на природу уедет.
если как дом - то да)

мне ваще кажется, что выживет в итоге один Быков - потому что он охотиться умеет и ест косуль там, глухарей на обед.
Он уже приспособлен для апокалипсиса)
Он вроде как не холост))

Мудак Борис вон, уже заражён этим вирусом.

1585312335153.png

Эти меры являются лучшим способом подавления и пресечения распространения, чтобы после снятия ограничений коронавирус не вспыхнул снова. Открывать школы и восстанавливать работу бизнеса заблаговременно - это последнее, что нужно делать сейчас любой стране, потому что потом они будут вынуждены их снова закрыть из-за возобновления вспышки“, - сказал глава ВОЗ.

Источник: http://ivona.bigmir.net/health/news/484987-Pochemu-ne-nuzhno-otmenjat--karantin--ob-jasnenie-VOZ
© Ivona.bigmir.net

Согласны ли вы с эти?
А где вариант - напишу в комментариях?
А то я тут готова расписать все в красках.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу