Начну наверное с того что до этого никогда не было никотиновой зависимости, хотя в сумке всегда лежала пачка сигарет, которые я курила редко, с разной периодичностью, могла покурить с коллегами и благополучно забыть про них на месяц или идти с работы и также покурить или в отпуске выкурить пару сигарет за вечер и не курить потом год. Но все изменилось когда я решила после работы в пятницу купить каких нибудь сигарет, зашла в табачный и передо мной стояла очередь и все покупали электронки, ну и я подумала, а почему бы и не попробовать электронную, с продавщицей подобрали мне вкус и минимальное количество затяжек. Пришла домой, затянулась впервые, хоть и был этот химический вкус, но как же было вкусно, ощущения приятные. Курила ее редко, хватило на пару месяцев. Потом когда закончилась решила купить еще, пошла в табачку, выбор пал на два вкуса, не знала какой выбрать в итоге взяла две электронки одноразки. Уж не знаю чего они там добавляют, но если раньше я курила по пятницам, выходным, то довольно быстро это превратилось в ежедневное парение. Сейчас я дошла до того что могу практически не выпускать электронку из рук в течении всего дня, смотрю фильм два часа или читаю книгу три и понимаю что это все время я не выпустила электронку из рук ни разу. Все это привело к тому что у меня постоянные ломки, на работе я не могу без парения больше 30 минут, с трудом выдерживаю час чтобы выйти на улицу и там вдоволь попарить одноразку, уже срываюсь и делаю затяжки прямо в кабинете или туалете. Стала ездить на машине на работу только из за того что там можно парить не вытаскивая соску из зо рта. Стала ужасно высыпаться из за того что я просыпаюсь каждые три часа из за ломки, делаешь две, три затяжки и снова засыпаешь. Не знаю что делать, почитала форум, но про электронки информации мало и непонятно как бросать, думаю уже перейти на сигареты, чтобы так часто не курить.