Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
«Фантазёр , ты меня называааааала»Дашуль, с тобой никакого пополама!
Только целиком стол с тебя!
(с) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Фантазёр , ты меня называааааала»Дашуль, с тобой никакого пополама!
Только целиком стол с тебя!
Че в моем холодильнике делает твоё зелье?Там рядышком с хренадерчиком зелье стоит - не перепутай![]()
СтоитЧе в моем холодильнике делает твоё зелье?
Это вопрос или утверждение? ?Стоит![]()
Утверждение, конечно. У зелья в холодильнике других дел нет, кроме как стоять?Это вопрос или утверждение? ?
И в том и в другом случае у меня тогда появляется целая куча вопросов!
Почему в моем?Утверждение, конечно. У зелья в холодильнике других дел нет, кроме как стоять?
Давай свою кучу вопросов ?
Поздняк. Уже выпилУтверждение, конечно. У зелья в холодильнике других дел нет, кроме как стоять?
Давай свою кучу вопросов ?
Прально, с непрекрасными не здоровайся ?Доброе утро, мои прекрасные болтологи![]()
Боги, ну как дитë. Увидел красивый флакончик и галопом в рот тянутьПоздняк. Уже выпил
Посмотреть вложение 1890054
У нас же тут все как один прекрасны?Прально, с непрекрасными не здоровайся ?
Привет ?
Ближайший свободныйПочему в моем?
Так принятоПочему стоит?
Экспериментальное, ещё не совсем ясноЧто за зелье?
Пока неизвестноХранение данного зелья законно?
Об этом ты нам расскажешь?Какое действие зелья?
В разработкеЕсть ли от этого зелья антизелье?
Выясним на опытеСколько действие зелья длиться?
Ждём результатовЕсли уже выпил?
Какие противопоказания?
На ночь можно пить?
Способ применения: арально, нозально, ментально, или как то аморально?
Ваше ведьмино снадобье показало невероятные результаты – пациент выжил! Это настоящий прорыв!Выясним на опыте
Ждём результатов
Блин, я ж говорила, это экспериментальный образец. Рецепт как всегда куда-то сунула, найти не могуВаше ведьмино снадобье показало невероятные результаты – пациент выжил! Это настоящий прорыв!
Но есть один ньюанс. На подопытном везде растут цветы. Ходячая такая клумба. Короче что то вы не то добавили и ходит сейчас этот куст, как Леший. Такой гламурный прям пиздец. Весь в розах и гладиолус с одного места торчит.
Вывод: Продолжаем испытания, заодно открываем цветочный ларек. Короче шли еще эту хрень! Только ни че не напутайте. Если будут расти не те растения, прибыли конечно побольше будет, но это уже не очень законно всё
Посмотреть вложение 1890472
А че начинается то?Блин, я ж говорила, это экспериментальный образец. Рецепт как всегда куда-то сунула, найти не могу![]()
На тебе за это новую темуБлин, я ж говорила, это экспериментальный образец. Рецепт как всегда куда-то сунула, найти не могу![]()
СпасибоНа тебе за это новую тему