Давай я запрещу. Если очень надо? Как я могу не помочь главному чайковеду. Уже почти родные люди?Ну вот к докторше завтра схожу, может запретит!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай я запрещу. Если очень надо? Как я могу не помочь главному чайковеду. Уже почти родные люди?Ну вот к докторше завтра схожу, может запретит!???
пятиминутные?Куда уж мне. Мы то вообще предпочитаем глаза закрыть, чтоб ваши потуги не видеть
Вань, много открытий чудных тогда тебя ждетМила, ну ты же понимаешь, что это всё утрированно, но так оно и есть..
Ну это тебе не предлагают, вот и бесишься ?ага, хорошо отказываться от того , чего не предлагают
Сам работайА ты поработай дровосеком, морской звездой валяться-то легко
Ты не поверишь, даже больше, чем ваши...)Ой ли..Ваши уши тоже любят слышать ласковое
А на глубине засасывает сильноКак мелко плаваешь
Ну кому не хочется? Все так любятТы не поверишь, даже больше, чем ваши...)
Сомневаюсь, но попробуй...Вань, много открытий чудных тогда тебя ждет![]()
Ну да, свои силы нужно правильно распределитьА на глубине засасывает сильно![]()
СладкихСладкие, всем сладких![]()
пополам заплатить ?? Нет конечно , мне такого никогда не предлагали.Ну это тебе не предлагают, вот и бесишься ?
Наказать не забытьНу да, свои силы нужно правильно распределить
Смотря как и гдеНаказать не забыть
Ночи Жень...)Сладкие, всем сладких![]()
Дашуль, с тобой никакого пополама!пополам заплатить ?? Нет конечно , мне такого никогда не предлагали.
Красивых...Болтливые, волшебных снови ласковых))
Спокойной ночиБолтливые, волшебных снови ласковых))