Ласточкина почта
Лирическое отступление
Не знала вообще, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знала вообще, спасибо
У меня Divan.tvДоброго дня, товарищи.
Я безбожно отстала от жизни - ни к одному он-лайн кинотеатру не подключена, а фильмы в общем доступе всё сложнее находить, во что ни ткни - под кинотеатром каким-нибудь лежит.
Как выбрать? Их море, всё платные, а принцип выбора не понятен, и каждый обещает, что уж вот у нииииих-то ну просто всё есть.
Поделитесь, пожалуйста?, опытом - кто к чему подключен или был подключен, что устраивает/что нет, почему остались или ушли с какой-то платформы
На случай когда лень искать фильмы на просторах нета)Я ищу и смотрю в ютубе
А если нет, ноут к компу через HDMI и все дела. Через гугл хром смарт тв телевизор кино не показывает. Спецом наверное. И НХЛ не принимает. Но через ноут - пожалуйста. Новинок конечно нет, они все платные, но и бесплатного полно. А НХЛ прямые эфиры ваще с качеством 6100 идет. Для сравнения 1080 телек пишет когда сигнал НХЛ с ноута приходит. 1920x1080 то бишьна Netflix

В поисковике, если не нахожу сериал или фильм на сайте lordfilm , тогда смотрю в соцсетях.Мэйл ру, точно!
Ай, ещё подключаюсь на рубль,или бесплатно, обычно две недели, и отменяю подписку, ну эт когда нашла нужный фильм в конкретном кинотеатре.Один фильм есть на иви, другой на старте, третий на окко и так далее. Перепробовала все знаменитые и не очень, отказалась от всех, ищу по соцсетям или "пиратские" сайты. Ютуб со своей политикой совсем ниже плинтуса.
Честно не понимаю что сложного, выбор просто огромен, на трекерах все появляется намного быстрей чем в онлайн кинотеатрах, при этом есть выбор перевода, качества видео, формата видео, в чем сложность, скачал и смотришь.а фильмы в общем доступе всё сложнее находить
ну на рутор и рутрекер только через впн можно попасть, думаю сложность именно в этом, про другие трекеры не знаю - только на эти хожуЧестно не понимаю что сложного, выбор просто огромен, на трекерах все появляется намного быстрей чем в онлайн кинотеатрах, при этом есть выбор перевода, качества видео, формата видео, в чем сложность, скачал и смотришь.
ну на рутор и рутрекер только через впн можно попасть
за этим фасадом прячется проход через впнУже года как 4 такого нет, просто море дополнений к браузеру.
Посмотреть вложение 1501750
У всех онлайн-кинотеатров есть бесплатный пробный период - регистрируйтесь, смотрите и сравнивайте.Доброго дня, товарищи.
Я безбожно отстала от жизни - ни к одному он-лайн кинотеатру не подключена, а фильмы в общем доступе всё сложнее находить, во что ни ткни - под кинотеатром каким-нибудь лежит.
Как выбрать? Их море, всё платные, а принцип выбора не понятен, и каждый обещает, что уж вот у нииииих-то ну просто всё есть.
Поделитесь, пожалуйста?, опытом - кто к чему подключен или был подключен, что устраивает/что нет, почему остались или ушли с какой-то платформы
Я даже дверь не открыла.Для принявших участие в переписи населения онлайн 3 месяца подписки на Окко за 1р.