Ищу совета Как выбрать он-лайн кинотеатр?

Доброго дня, товарищи.
Я безбожно отстала от жизни - ни к одному он-лайн кинотеатру не подключена, а фильмы в общем доступе всё сложнее находить, во что ни ткни - под кинотеатром каким-нибудь лежит.
Как выбрать? Их море, всё платные, а принцип выбора не понятен, и каждый обещает, что уж вот у нииииих-то ну просто всё есть.
Поделитесь, пожалуйста?, опытом - кто к чему подключен или был подключен, что устраивает/что нет, почему остались или ушли с какой-то платформы
У меня Divan.tv:rolleyes: На случай когда лень искать фильмы на просторах нета)
Там онлайн и можно в записи смотреть любой день, все устраивает пока.

Я ищу и смотрю в ютубе
А если нет, ноут к компу через HDMI и все дела. Через гугл хром смарт тв телевизор кино не показывает. Спецом наверное. И НХЛ не принимает. Но через ноут - пожалуйста. Новинок конечно нет, они все платные, но и бесплатного полно. А НХЛ прямые эфиры ваще с качеством 6100 идет. Для сравнения 1080 телек пишет когда сигнал НХЛ с ноута приходит. 1920x1080 то бишь :D

Последнее редактирование:
Сейчас русские (так позиционируется) телеки стоят не особо. И делает их не дальтоник. Учитывая цену - супер предложение. 40" Смарт - 15 490. Это реально большой телек, практически максимум для большинства стандартных квартир. Может 43 можно попробовать воткнуть, но больше уже на мой взгляд ... если только в самую длинную комнату и продольно расположить :)
https://www.e-katalog.ru/ek-list.ph...&katalog_=160&pf_=1&order_=pop&save_podbor_=1
А, вам же кинотеатр нужен. Это уже набор из 4 колонок, может быть с усилком и сабом. Плюсом к телеку

Последнее редактирование:
Один фильм есть на иви, другой на старте, третий на окко и так далее. Перепробовала все знаменитые и не очень, отказалась от всех, ищу по соцсетям или "пиратские" сайты. Ютуб со своей политикой совсем ниже плинтуса.

Один фильм есть на иви, другой на старте, третий на окко и так далее. Перепробовала все знаменитые и не очень, отказалась от всех, ищу по соцсетям или "пиратские" сайты. Ютуб со своей политикой совсем ниже плинтуса.
Ай, ещё подключаюсь на рубль,или бесплатно, обычно две недели, и отменяю подписку, ну эт когда нашла нужный фильм в конкретном кинотеатре.

а фильмы в общем доступе всё сложнее находить
Честно не понимаю что сложного, выбор просто огромен, на трекерах все появляется намного быстрей чем в онлайн кинотеатрах, при этом есть выбор перевода, качества видео, формата видео, в чем сложность, скачал и смотришь.

Привет!
По поводу он-лайн кинотеатров,разнятся они только своей продукцией,типа сериалов шоу и тд,все остальное одинаково.
Одно время была подписана на ТНТ-премьер но по акции какой то,и на нетфликс тож по акции,нетфликс конечно лучше,но тут зависит от контента , который тебе интересен.
Я ни на что не подписана все смотрю в инете,там выше писали про сайт HD Rezka,на нем и смотрю все,оч хороший сайт,тож рекомендую.Только у него адрес часто меняется,тк как блокируют,щас они на адресе cokinopoisk.com
В вк на их группу можешь подписаться,они там зеркало если что кидают.
Раньше практиковала пробные подписки типа за 1р , но тут главное не забыть их вовремя отключить))

Брали льготные подписки у КиноПоиск и Иви. Разницы мне кажется никакой. Единственный косяк - все равно есть платные фильмы

На торрент трекерах море всего! Качать за одну минуту любой фильм или сериал легко быстро удобно и на компе и на смартфоне. Все новинки в разном качестве и с разными озвучками.

Честно не понимаю что сложного, выбор просто огромен, на трекерах все появляется намного быстрей чем в онлайн кинотеатрах, при этом есть выбор перевода, качества видео, формата видео, в чем сложность, скачал и смотришь.
ну на рутор и рутрекер только через впн можно попасть, думаю сложность именно в этом, про другие трекеры не знаю - только на эти хожу

ну на рутор и рутрекер только через впн можно попасть

Уже года как 4 такого нет, просто море дополнений к браузеру.
Screenshot_1.jpg

Доброго дня, товарищи.
Я безбожно отстала от жизни - ни к одному он-лайн кинотеатру не подключена, а фильмы в общем доступе всё сложнее находить, во что ни ткни - под кинотеатром каким-нибудь лежит.
Как выбрать? Их море, всё платные, а принцип выбора не понятен, и каждый обещает, что уж вот у нииииих-то ну просто всё есть.
Поделитесь, пожалуйста?, опытом - кто к чему подключен или был подключен, что устраивает/что нет, почему остались или ушли с какой-то платформы
У всех онлайн-кинотеатров есть бесплатный пробный период - регистрируйтесь, смотрите и сравнивайте.
Все требуют привязать карту, так что не забудьте вовремя прекратить подписку.
Кроме того постоянно проходят какие-то акции, особенно после начала этой эпидемии. Я сегодня разбирал почту после праздников и в папке спам нашел письмо от Ленты, а там среди прочего промокоды на IVI на месяц (благополучно активировал) и на Яндекс.Плюс до конца года.

Для принявших участие в переписи населения онлайн 3 месяца подписки на Окко за 1р.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу