Жоржетта От сглаза Сообщения 3.795 Реакции 13.661 Дневник Читать »» Лет курения 30 Непьем: »»» Сегодня в 20:36 #21 Ishik написал(а): Куды ушел? Нажмите для раскрытия... На волю) ну если серьезно, не знаю куда. Как Борис Николаевич сказал: ухожу. И назначил приемника. ( никаких параллелей…никаких) Последнее редактирование: Сегодня в 20:41
Ishik написал(а): Куды ушел? Нажмите для раскрытия... На волю) ну если серьезно, не знаю куда. Как Борис Николаевич сказал: ухожу. И назначил приемника. ( никаких параллелей…никаких)
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.919 Реакции 73.011 Метод Сила Воли Лет курения 21 Сегодня в 20:55 #22 Тимона написал(а): Анкету заполнила с правилами согласнадумала уже придётся пить на Новый год Нажмите для раскрытия... Первый столик Жоржетта написал(а): Анкету заполнила. С правилами согласна. Здравствуйте. Нажмите для раскрытия... Второй столик Nigillist написал(а): Анкету заполнил. С правилами согласен. Нажмите для раскрытия... Первый +SERG написал(а): Анкету заполнил, с правилами согласен Нажмите для раскрытия... Второй Artemida написал(а): Заполнила,с правилами согласна Нажмите для раскрытия... Первый Всем добрый вечер! Добро пожаловать!
Тимона написал(а): Анкету заполнила с правилами согласнадумала уже придётся пить на Новый год Нажмите для раскрытия... Первый столик Жоржетта написал(а): Анкету заполнила. С правилами согласна. Здравствуйте. Нажмите для раскрытия... Второй столик Nigillist написал(а): Анкету заполнил. С правилами согласен. Нажмите для раскрытия... Первый +SERG написал(а): Анкету заполнил, с правилами согласен Нажмите для раскрытия... Второй Artemida написал(а): Заполнила,с правилами согласна Нажмите для раскрытия... Первый Всем добрый вечер! Добро пожаловать!
+SERG 🔥🐎Огненный тыгыдык 🐎 🔥 V.I.P Наставник На взлет Сообщения 4.811 Реакции 12.322 Дневник Читать »» Не курю с 06.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 21:01 #23 @Vivien Li Лида, приходи к нам
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 12.016 Реакции 29.261 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 21:02 #24 +SERG написал(а): @Vivien Li Лида, приходи к нам Нажмите для раскрытия... Серёжа, привет! Конечно я с вами. Чуть позже заполню анкету. И всем тоже привет! Не пью вместе с вами!
+SERG написал(а): @Vivien Li Лида, приходи к нам Нажмите для раскрытия... Серёжа, привет! Конечно я с вами. Чуть позже заполню анкету. И всем тоже привет! Не пью вместе с вами!
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.919 Реакции 73.011 Метод Сила Воли Лет курения 21 Сегодня в 21:05 #25 Светлана К написал(а): Спасибо Миша)Ты будешь нашим дедом морозом ? Нажмите для раскрытия... Насчет Деда Мороза посмотрим, а вот заглядывать к вам буду часто, обещаю
Светлана К написал(а): Спасибо Миша)Ты будешь нашим дедом морозом ? Нажмите для раскрытия... Насчет Деда Мороза посмотрим, а вот заглядывать к вам буду часто, обещаю