Как хорошо, когда тебя поддерживают!

Крис, а я с травмой занималась бодифлексом - помогает неплохо при отсутствии прочих нагрузок.

Крис, а я с травмой занималась бодифлексом - помогает неплохо при отсутствии прочих нагрузок.
Ну смотря кому... Вот знаешь, говорят, бывшие спортсмены "заплывают", когда перестают заниматься спортом... А тут - всегда активный человек, в прошлом - чем только ни занималась, потом - работа была такая, что двигаться приходилось достаточно много, и вдруг - в один прекрасный день - как осложнение бронхита - артрозо-артрит коленного сустава (вот постоянно чувствуешь как кровь не проходит, как нога холоднее другой, как чувствительность меньше и т.д.), с которым физически напрягаться низя. Потом через годик смена работы на полностью сидячую и еще через полгода - решение бросить курить. Так что - не думаю, что бодифлекс в данном случае является панацеей)))
С другой же стороны, я не столько запреты соблюдаю, сколько терпеливо жду, когда же в магазине в десяти минутах езды от нас откроют-таки каток. Потому что через весь город ехать впадлу. А бегать тоже впадлу.

Крис, ну я к тому что бодифлекс не настолько сложен и травматичен. Я бы не отказалась от плавания, но так долго все справки собрать :mad:

Крис, ну я к тому что бодифлекс не настолько сложен и травматичен. Я бы не отказалась от плавания, но так долго все справки собрать :mad:
Плавание - это гуд, но волосы шибко густые, недосушиваю вечно. Да к тому же простуживаюсь по любому поводу... Так что я за твердую форму льда :D

Плавание - это гуд, но волосы шибко густые, недосушиваю вечно. Да к тому же простуживаюсь по любому поводу... Так что я за твердую форму льда :D
А я себе на льду разок очень сильно вывихнула ногу, теперь паника на льду:eek:

Milla, ой.
Надо мне в спортзал и питашку устаканить сразу)
А ты какие то витаминки пьешь? Я пью хром и кальций+С
Единственное, что меня пока успокаивает - предстоящий пеший поход на 4 дня по Крыму. Там я точно не поправлюсь и впервые в жизни буду вдыхать горный воздух без примеси табачного дыма!!!!
Как я тебе завидую! А у нас еще слякоть и снег не растаял местами. Завтра грозит только поход по магазинам. А витамины пью, называются " Для больных диабетом". Я не больна, но там суперсбалансированный комплекс витаминов и минералов.

Milla, а у нас сегодня была отличная солнечная погода! Я на улицу выходила в джинсах и в футболке!!! :smug:

А я себе на льду разок очень сильно вывихнула ногу, теперь паника на льду:eek:
Хм... Для меня это наоборот - стимул - значит, я еще здесь несовершенна)) Я, помнится, прошлой зимой после катка недели две на колени не могла встать даже на мягкой кровати, чтоб ее застелить) Фиолетово-черные были)) А пару лет назад летом локоть разбила - по ходу, повреждение суставной сумочки было (фотка, кста, с того раза - я на ней улыбаюсь, но на самом деле - больно было ппц!) Не каталась просто толком сто лет, вот и резальт - разгоняюсь здорово, а потом на какой нить выемке хрясь зубцами об лед, и шмяк на скорости километров эдак 20-30 в час, и так за час катания раз пять... Хотя в детстве занималась фигуркой. Вот так - сжимая зубы, всем улыбаясь, встаешь, отряхиваешь лед, сжимаешь разбитые ладони и - вперед, совершенствоваться!!!))

Кстати, если сумела вывихнуть ногу на льду - значит либо 1) плохие коньки - слишком мягкие, либо 2) неправильная шнуровка)))

Тоже верно! Но лед наверное не моё;)

Кстати, если сумела вывихнуть ногу на льду - значит либо 1) плохие коньки - слишком мягкие, либо 2) неправильная шнуровка)))
Пришлось срочно падать, друг решил выпендрится и рухнул передо мной неожиданно.

Пришлось срочно падать, друг решил выпендрится и рухнул передо мной неожиданно.
Хех) Дело в том, что правильно подобранные и правильно зашнурованные коньки фиксируют ногу в голеностопе - почти как гипс, давая совершать крайне малую амплитуду движений. Так что, при всем желании в коньках ногу вывихнуть крайне сложно))

Хех) Дело в том, что правильно подобранные и правильно зашнурованные коньки фиксируют ногу в голеностопе - почти как гипс, давая совершать крайне малую амплитуду движений. Так что, при всем желании в коньках ногу вывихнуть крайне сложно))
Может быть) Давно это было)

Утро четвертого дня

Утром даже не вздрогнула без сигарет, до работы дошла спокойно, убеждая себя что я могу и справляюсь.
Леденцы правда еще немного ем, но уже не критично.
И главное, я начинаю понимать, что это все не так страшно!!!!

Чёрт! Сижу в субботу на работе, вместо того, чтобы быть рядом с хорошим человечком...
Одна в офисе, холодно, воняет краской....
Это ужасно!!! И курить хочется... Но нет! Я должна быть сильнее этих раковых палочек, но что то моя моральная мотивация ползет вниз....

Пните меня кто-нить плизз!!!

Сорвёшься - будешь человеком второго сорта...

74429961_mesta-dlya-kuryaschih.jpg

974882_kurenie-psihologicheskaya-potrebnost-zapolnit-pustotu-vnutri-sebya-.jpg

я могу и справляюсь.
Ты уже справляешься. И знаешь, что самое интересное? :D Что это действительно не так уж и страшно. Точнее, вообще не страшно :) Сложно, тяжело местами - да. Но не страшно.

Крис, именно что не страшно. Раньше я даже представить себе не могла жизнь без этих вонючек. А оказалось она прекрасна!

День пятый пошел!

Любимый вчера мне преподнес заменитель сигарет - килограмм безумно вкусной морковки :D
Теперь грызу, когда совсем сложно.
Курить в принципе не хочется, но бывают моменты, когда рефлекторно рука дергается.
Обычно в минуты, когда хочется сделать передышку между уборкой, или при разговорах по телефону.

Прошла неделя без сигарет!
Я удивлена, что это легко и просто!
Не хочу портить больше свою жизнь этой гадостью!!

Сегодня будет первое мини-испытание - ДР в компании курящих людей. Я надеюсь, что выдержу его с блеском и мне не будет завтра стыдно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу