Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.922
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Откуда?Хоспаааадя!!! Спасибо тебе, Анют Теперь всё сошлось... я знаю этого бандита
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда?Хоспаааадя!!! Спасибо тебе, Анют Теперь всё сошлось... я знаю этого бандита
Я вчера готовил пловСало любим мы, ага!
Не цветы ведь, а еда.
Вы теперь мой друг навеки,
Приготовим чебуреки?
серьёзней не придумаешь ... я бы сказаладело серьёзное
Нас многое связывалООткуда?
Ой, помню я собиралась на плов к одному рыжемуЯ вчера готовил плов
серьёзно?рыжему
Угу. Но он плохо звалсерьёзно?
Вах, вах, вах... схватила ложку,
Светочка привет. Я как всегда не курила 1.6 месяцев. Набрала 10 кг. Скинуть ваще не смогла, закурила. Сбросила сейчас не курю почти 2 месяца, боюсь этого весано уже три плюсанула. Но стараюсь вечером не есть, надеюсь не будет этого кошмара как в прошлый разневивижу я себя толстой тетенькой@ЭленХ Эленчик, привет Как же я рада тебя видеть)) Рассказывай, сколько не куришь??
Да зачем нам тот восток ?Вах, вах, вах... схватила ложку,
Нет уж, лучше поварешку...
Вкусно, правда ...знаешь толк
Едем вместе на Восток?
Ну вот чего ты начинаешь?? Мы все с годами немного видоизменяемся...прям уж ненавидеть -то себя??Светочка привет. Я как всегда не курила 1.6 месяцев. Набрала 10 кг. Скинуть ваще не смогла, закурила. Сбросила сейчас не курю почти 2 месяца, боюсь этого весано уже три плюсанула. Но стараюсь вечером не есть, надеюсь не будет этого кошмара как в прошлый разневивижу я себя толстой тетенькой
А хлеб тоже сами печём?Да зачем нам тот восток ?
Когда тут всего и в прок
Есть казан, есть плов и мяско
И для хлеба есть закваска
Есть такоеА хлеб тоже сами печём?
Хде бы такого котяшку- холостяшку найтиЕсть такое
Вообще люблю готовить
Светочка все знаю, все понимаю. Понимаю, что не девочка и организм сам по себе уже склонен к набору. Но принять не могу. Сейчас постараюсь не допустить такого набора. Хотя муж очень был радНу вот чего ты начинаешь?? Мы все с годами немного видоизменяемся...прям уж ненавидеть -то себя??
Прекращай нервничать....о похудении ты знаешь абсолютно всё Дай время организму привыкнуть Белки наше всё, ты же знаешь
Хочешь стать толстенькой ? Потому что откормлюХде бы такого котяшку- холостяшку найти