Ойген
V.I.P
- Реакции
- 86.533
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Откуда?Хоспаааадя!!! Спасибо тебе, АнютТеперь всё сошлось... я знаю этого бандита
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда?Хоспаааадя!!! Спасибо тебе, АнютТеперь всё сошлось... я знаю этого бандита
![]()
Я вчера готовил пловСало любим мы, ага!
Не цветы ведь, а еда.
Вы теперь мой друг навеки,
Приготовим чебуреки?
Ой, помню я собиралась на плов к одному рыжемуЯ вчера готовил плов
Угу. Но он плохо звалсерьёзно?
![]()
Вах, вах, вах... схватила ложку,
Светочка привет
Да зачем нам тот восток ?Вах, вах, вах... схватила ложку,
Нет уж, лучше поварешку...
Вкусно, правда ...знаешь толк
Едем вместе на Восток?![]()
Ну вот чего ты начинаешь?? Мы все с годами немного видоизменяемся...прям уж ненавидеть -то себя??Светочка привет
. Я как всегда
не курила 1.6 месяцев. Набрала 10 кг. Скинуть ваще не смогла, закурила. Сбросила
сейчас не курю почти 2 месяца, боюсь этого веса
но уже три плюсанула. Но стараюсь вечером не есть, надеюсь не будет этого кошмара как в прошлый раз
невивижу я себя толстой тетенькой
![]()
А хлеб тоже сами печём?Да зачем нам тот восток ?
Когда тут всего и в прок
Есть казан, есть плов и мяско
И для хлеба есть закваска
Гена, Геннадий...
Хде бы такого котяшку- холостяшку найтиЕсть такое
Вообще люблю готовить
Светочка все знаю, все понимаю. Понимаю, что не девочка и организм сам по себе уже склонен к набору. Но принять не могу. Сейчас постараюсь не допустить такого набора. Хотя муж очень был радНу вот чего ты начинаешь?? Мы все с годами немного видоизменяемся...прям уж ненавидеть -то себя??
Прекращай нервничать....о похудении ты знаешь абсолютно всёДай время организму привыкнуть
Белки наше всё, ты же знаешь
![]()
Хочешь стать толстенькой ? Потому что откормлюХде бы такого котяшку- холостяшку найти![]()