Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а подумал ак74м что-то типо этого)Анонимные Курильщики![]()
Да уже предлагали. И бабушка/троюродная тетя (она же @Nuta) мастурбации есть, больше всех в теме. Так что дело за организацией) Кстати, так от желания покурить можно отвлекаться.Давай 30 дневку устроим по осознанной мастурбации![]()
главное чтоб злоупотреблять не начала... aka бабка - лекарство от всех недугов =)Ну не буду же я её расстраивать. Результат на лицо - муж четыре года не курит, и сегодня не собирается
мастурбацией от желания покурить отвлекаться? а потом пытаться слезть уже с другой иглы)Да уже предлагали. И бабушка/троюродная тетя (она же @Nuta) мастурбации есть, больше всех в теме. Так что дело за организацией) Кстати, так от желания покурить можно отвлекаться.
знаю подобную историю, только от "синего", чуваку вызвали на третий день скоруюЕстественно, что в итоге она вышла на тайное подмешивание таблеток в пищу отцу.
В этом и проблема (знаю подобную историю, только от "синего", чуваку вызвали на третий день скорую
я бы не рекомендовал такой методНу не сотрется же.
Да,как у алкоголиков,я считаю ,пока об своё дно сам не ударится, не будет он ничего делать.Только врага наживешь.Это называется "причинять" добро.В общем и смех и грех. А может и плакать нужно. Сегодня в разговоре со знакомой речь зашла о том, как бросить курить без ведома курящего. Привожу практически дословно. Человек настолько отчаялся, что уже не знает, что делать. Как с алкоголиками, ей богу. ТАм та же проблема, что и с курильщиками, и так же проворачивают все в тайне.
Естественно, что в итоге она вышла на тайное подмешивание таблеток в пищу отцу. Пришлось отговаривать, мало ли, какие противопоказания могут быть.
Как-то мне не хорошо даже после такого.
Естественно, что в итоге она вышла на тайное подмешивание таблеток в пищу отцу.
Ежу понятно. От чего и отговаривал.это уголовное преступление. врач даже клизму без согласия пациента сделать права не имеет