Как заставить человека бросить курить без его ведома

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Табекс в борщ, если сердечко крепкое. И череп.

Давай 30 дневку устроим по осознанной мастурбации:rofl::rofl::rofl:
Да уже предлагали. И бабушка/троюродная тетя (она же @Nuta) мастурбации есть, больше всех в теме. Так что дело за организацией) Кстати, так от желания покурить можно отвлекаться.

Да уже предлагали. И бабушка/троюродная тетя (она же @Nuta) мастурбации есть, больше всех в теме. Так что дело за организацией) Кстати, так от желания покурить можно отвлекаться.
мастурбацией от желания покурить отвлекаться? а потом пытаться слезть уже с другой иглы)

А мой муж курит как паровоз, и книжки умные зачитывала, и о вреде курения толковала, и картинки демонстрировала, в жопу послал по концовке:facepalm:

Это из серии "как заставить человека полюбить другого" или "как заставить мужика захотеть ребёнка". В принципе, при желании возможно все, но результат вряд ли кому-то в итоге понравится.

АК гарантированно помогает бросить курить
ak 74 2va_enl.JPG
как минимум с ним можно попрасить это сделать

Естественно, что в итоге она вышла на тайное подмешивание таблеток в пищу отцу.
знаю подобную историю, только от "синего", чуваку вызвали на третий день скорую

В общем и смех и грех. А может и плакать нужно. Сегодня в разговоре со знакомой речь зашла о том, как бросить курить без ведома курящего. Привожу практически дословно. Человек настолько отчаялся, что уже не знает, что делать. Как с алкоголиками, ей богу. ТАм та же проблема, что и с курильщиками, и так же проворачивают все в тайне.

Естественно, что в итоге она вышла на тайное подмешивание таблеток в пищу отцу. Пришлось отговаривать, мало ли, какие противопоказания могут быть.

Как-то мне не хорошо даже после такого.
Да,как у алкоголиков,я считаю ,пока об своё дно сам не ударится, не будет он ничего делать.Только врага наживешь.Это называется "причинять" добро.

Естественно, что в итоге она вышла на тайное подмешивание таблеток в пищу отцу.

это уголовное преступление.

врач даже клизму без согласия пациента сделать права не имеет

Как заставить человека бросить курить без его ведома
Да легко. Кувалдой по макушке, например. Но тебе это надо?..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу