Как заставить человека бросить курить без его ведома

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
И еще один опыт хочу привести. В whatsapp чате при храме, в одно время читается молитва по соглашению вместе со списком имен страждущих, текст молитвы приводить не буду, только пояснение:
Молитва для усиленной молитвы по соглашению, которая читается ежедневно в 20.00 . Добавление имен страждущих через админа. Обязательно имя и фамилия, для избежания дублирования. Через 40 дней (до 24.12.2017 г.) список страждущих обновляется. Кто добавил имя страждущего или сам страждущий читают молитву обязательно, после прочтения молитвы, пишем в чате группы "Аминь"
Затем читается молитва Богородице неупиваемая чаша

Можно ещё током или палкой бить, ещё быстрее. :)
Если палкой, то еще и просветлеет заодно? а вобще фиг знает что делать в таких ситуациях...только пытаться человека переубедить, что зачастую действительно проблематично

Отцу же в свою очередь стоит подмешивать дочке в еду противозачаточные таблетки...Я б от такой доченьки не хотел бы внуков:rofl::rofl::rofl:

Постоянно упоминать ему об отказе от курения. + общественное порицание.

И еще один опыт хочу привести. В whatsapp чате при храме, в одно время читается молитва по соглашению вместе со списком имен страждущих, текст молитвы приводить не буду, только пояснение:
Молитва для усиленной молитвы по соглашению, которая читается ежедневно в 20.00 . Добавление имен страждущих через админа. Обязательно имя и фамилия, для избежания дублирования. Через 40 дней (до 24.12.2017 г.) список страждущих обновляется. Кто добавил имя страждущего или сам страждущий читают молитву обязательно, после прочтения молитвы, пишем в чате группы "Аминь"
Затем читается молитва Богородице неупиваемая чаша
1lis401lis401lis40

Постоянно упоминать ему об отказе от курения. + общественное порицание.
Правильно писали выше, пока сам не захочет.. Таким Макаром его только бесить, постоянно долдоня про вред и тд.

Я таким Макаром и бросил курить а потом и парить. Так достали уже.

Что-то мне подсказывает, что это исключение))) Да ведь и без желания собственного не обошлось? Не только ведь назло врагам..

Я таким Макаром и бросил курить а потом и парить. Так достали уже.

вооот...надо папу так же достать...тайно лечить - фигня...я так своего бывшего пыталась нервишки полечить...капли в суп капала...чё тока не перекапала...оказалось, надо было сразу развестись. он псих таки органик и лекарства ему не помогут. Может этим несчастным отпапы отстатьи просто съехать и заняться своей жизнью. Низзя лезть ни к кому с давиловкой на психику, чел должен сам все решить.

Да ведь и без желания собственного не обошлось?
Сначала это бесит а потом и появляться само желание сделать свою жизнь по спокойнее. Там появляется и цель по отказу от курения. И в ход идут различные способы по отказу от курения.

Моя жизнь стала такой спокойной, Я счастлив что 2 года назад таки и бросил курить.

до недавнего времени, я считал своей личной заслугой, что бросил курить. Вот он какой я крутой! И тут мне открывают тайну, оказывается в то время жена носила мою пачку сигарет к какой-то женщине, и что они там делали не знаю, но вообщем "отшептали"
Вов рассмешил)))) Женщины вообще частые потребители магических услуг... к сожалению(((

Бросание, как и мастурбация, должны быть осознанными. Я так щетаю.
Давай 30 дневку устроим по осознанной мастурбации:rofl::rofl::rofl:

В посёлке Янишполе раньше жила бабуська, заговор делала на табак. Результат бросивших 100%.
У меня знакомый так и бросил... Я спрашивал ну что реально помогла, нет говорит, но 100$ жалко было что ей заплатил так и бросил:thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу