Древний
?
- Реакции
- 47.209
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Маргарет, тут нужно всего лишь настроиться!Время третий час ночи.... Очередной бессонной ночи... Очень многие писали, что три первые дня самые трудные, а потом все идет на спад. Ну не знаю... У меня как то наоборот - на подъем. Я по натуре - человек спокойный, но сегодня досталось от меня дочери, коту и мужу конечно. Дочери - за то что опять не съездили и не отдали заявление на загранпаспорт для малыша, коту - за то что уронил горшок с цветами, ну а мужу... Ему больше всего досталось! Ну во первых, за то что не брал трубку ( сказал, что был на совещании, а потом забыл включить звук ) потом за то что опоздал к ужину ( обычно приезжает в одно и тоже время ) сказал: так пятница же. Пробки. Я говорю: Какая пятница? Четверг сегодня. Ну говорит, видимо предновогодняя лихорадка уже началась. Ну и наконец третье: За ужином сообщил, что нас в субботу пригласили в гости. Ну как пригласили, скорей всего это было напоминание. Дело в том, что 12 лет назад мы были свидетелями на свадьбе у лучшего друга мужа ( они вместе служили в ВДВ и с тех пор не расстаются ) Он женился во второй раз, на очень молоденькой девочке. Все скептически отнеслись к этому браку ( разница в возрасте ) но семья получилась замечательная! Растят двух ребятишек. Мы с ними очень тесно общаемся (вместе летаем на отдых, вместе на рыбалку, на турбазы челябинской области, ну и конечно почти все праздники мы тоже вместе ) В общем мы не просто друзья, а уже как семья. Хотя его жена годится мне в дочери, мы как то сразу нашли общий язык и стали близкими подругами. Ну вот они нас и ждут в субботу... Мы почти все годы к ним приезжали отмечать их семейный праздник ( за исключением 2017 так как в это время были в Латинской Америке ) Вроде как надо бы ехать... Знаю, что они ждут. Я и сама очень люблю у них отдыхать. Отдыхаю там и душой и телом. Банька у них шикарная с бассейном. Но на другой чаше весов сейчас здоровье нашей семьи. Сколько я дневников прочитала, что во время застолья и случаются срывы... Стала мужу приводить примеры ( и в конце концов меня прорвало ) Не заметила, как даже на крик перешла... Хотя в нашей семье не принято повышать голос друг на друга ( обычно разбегаемся по разным комнатам, затем остываем и на кухне, уже спокойно решаем проблему ) Но сегодня что то пошло не так ( да и весь день - НЕ ТАК... ) Слезы ручьем... Муж подошел, обнял крепко ( это конечно очень личное... Но я пишу это для тех, кто только собирается бросать курить. Бросайте ВМЕСТЕ! С мужем ( женой ) Это очень и ВАМ поможет и второй половине тоже ) и сказал: Все будет хорошо родная! Я тебе даю СЛОВО! А потом принес мне глицин из аптечки. А слово мужа - дорогого стоит! Он если в чем то не уверен, то скажет - ПОСМОТРИМ или Я ПОДУМАЮ. Ну а если слово дал, то это железно. Так что мы решили ехать в гости в субботу. Надеюсь, что все будет ХОРОШО! Уже четвертый час ночи, а завтра много дел. Пора спать. СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДРУЗЬЯ!
Это традиции, это праздник! И по себе скажу, очень хорошо гуляется и без этой вонючки!