Как же это сложно...

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Время третий час ночи.... Очередной бессонной ночи... Очень многие писали, что три первые дня самые трудные, а потом все идет на спад. Ну не знаю... У меня как то наоборот - на подъем. Я по натуре - человек спокойный, но сегодня досталось от меня дочери, коту и мужу конечно. :furious: Дочери - за то что опять не съездили и не отдали заявление на загранпаспорт для малыша, коту - за то что уронил горшок с цветами, ну а мужу... Ему больше всего досталось! :starwars:Ну во первых, за то что не брал трубку ( сказал, что был на совещании, а потом забыл включить звук ) потом за то что опоздал к ужину ( обычно приезжает в одно и тоже время ) сказал: так пятница же. Пробки. Я говорю: Какая пятница? Четверг сегодня. Ну говорит, видимо предновогодняя лихорадка уже началась. Ну и наконец третье: За ужином сообщил, что нас в субботу пригласили в гости. Ну как пригласили, скорей всего это было напоминание. Дело в том, что 12 лет назад мы были свидетелями на свадьбе у лучшего друга мужа ( они вместе служили в ВДВ и с тех пор не расстаются ) Он женился во второй раз, на очень молоденькой девочке. Все скептически отнеслись к этому браку ( разница в возрасте ) но семья получилась замечательная! Растят двух ребятишек. Мы с ними очень тесно общаемся (вместе летаем на отдых, вместе на рыбалку, на турбазы челябинской области, ну и конечно почти все праздники мы тоже вместе ) В общем мы не просто друзья, а уже как семья. Хотя его жена годится мне в дочери, мы как то сразу нашли общий язык и стали близкими подругами. Ну вот они нас и ждут в субботу... Мы почти все годы к ним приезжали отмечать их семейный праздник ( за исключением 2017 так как в это время были в Латинской Америке ) Вроде как надо бы ехать... Знаю, что они ждут. Я и сама очень люблю у них отдыхать. Отдыхаю там и душой и телом. Банька у них шикарная с бассейном. Но на другой чаше весов сейчас здоровье нашей семьи. Сколько я дневников прочитала, что во время застолья и случаются срывы... Стала мужу приводить примеры ( и в конце концов меня прорвало ) Не заметила, как даже на крик перешла... Хотя в нашей семье не принято повышать голос друг на друга ( обычно разбегаемся по разным комнатам, затем остываем и на кухне, уже спокойно решаем проблему ) Но сегодня что то пошло не так ( да и весь день - НЕ ТАК... ) Слезы ручьем... Муж подошел, обнял крепко ( это конечно очень личное... Но я пишу это для тех, кто только собирается бросать курить. Бросайте ВМЕСТЕ! С мужем ( женой ) Это очень и ВАМ поможет и второй половине тоже ) и сказал: Все будет хорошо родная! Я тебе даю СЛОВО! А потом принес мне глицин из аптечки. А слово мужа - дорогого стоит! Он если в чем то не уверен, то скажет - ПОСМОТРИМ или Я ПОДУМАЮ. Ну а если слово дал, то это железно. Так что мы решили ехать в гости в субботу. Надеюсь, что все будет ХОРОШО! Уже четвертый час ночи, а завтра много дел. Пора спать. СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДРУЗЬЯ!
Маргарет, тут нужно всего лишь настроиться!
Это традиции, это праздник! И по себе скажу, очень хорошо гуляется и без этой вонючки!

Lavanda

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
22.11.2019
Дневник
Читать »»
Время третий час ночи.... Очередной бессонной ночи... Очень многие писали, что три первые дня самые трудные, а потом все идет на спад. Ну не знаю... У меня как то наоборот - на подъем. Я по натуре - человек спокойный, но сегодня досталось от меня дочери, коту и мужу конечно. :furious: Дочери - за то что опять не съездили и не отдали заявление на загранпаспорт для малыша, коту - за то что уронил горшок с цветами, ну а мужу... Ему больше всего досталось! :starwars:Ну во первых, за то что не брал трубку ( сказал, что был на совещании, а потом забыл включить звук ) потом за то что опоздал к ужину ( обычно приезжает в одно и тоже время ) сказал: так пятница же. Пробки. Я говорю: Какая пятница? Четверг сегодня. Ну говорит, видимо предновогодняя лихорадка уже началась. Ну и наконец третье: За ужином сообщил, что нас в субботу пригласили в гости. Ну как пригласили, скорей всего это было напоминание. Дело в том, что 12 лет назад мы были свидетелями на свадьбе у лучшего друга мужа ( они вместе служили в ВДВ и с тех пор не расстаются ) Он женился во второй раз, на очень молоденькой девочке. Все скептически отнеслись к этому браку ( разница в возрасте ) но семья получилась замечательная! Растят двух ребятишек. Мы с ними очень тесно общаемся (вместе летаем на отдых, вместе на рыбалку, на турбазы челябинской области, ну и конечно почти все праздники мы тоже вместе ) В общем мы не просто друзья, а уже как семья. Хотя его жена годится мне в дочери, мы как то сразу нашли общий язык и стали близкими подругами. Ну вот они нас и ждут в субботу... Мы почти все годы к ним приезжали отмечать их семейный праздник ( за исключением 2017 так как в это время были в Латинской Америке ) Вроде как надо бы ехать... Знаю, что они ждут. Я и сама очень люблю у них отдыхать. Отдыхаю там и душой и телом. Банька у них шикарная с бассейном. Но на другой чаше весов сейчас здоровье нашей семьи. Сколько я дневников прочитала, что во время застолья и случаются срывы... Стала мужу приводить примеры ( и в конце концов меня прорвало ) Не заметила, как даже на крик перешла... Хотя в нашей семье не принято повышать голос друг на друга ( обычно разбегаемся по разным комнатам, затем остываем и на кухне, уже спокойно решаем проблему ) Но сегодня что то пошло не так ( да и весь день - НЕ ТАК... ) Слезы ручьем... Муж подошел, обнял крепко ( это конечно очень личное... Но я пишу это для тех, кто только собирается бросать курить. Бросайте ВМЕСТЕ! С мужем ( женой ) Это очень и ВАМ поможет и второй половине тоже ) и сказал: Все будет хорошо родная! Я тебе даю СЛОВО! А потом принес мне глицин из аптечки. А слово мужа - дорогого стоит! Он если в чем то не уверен, то скажет - ПОСМОТРИМ или Я ПОДУМАЮ. Ну а если слово дал, то это железно. Так что мы решили ехать в гости в субботу. Надеюсь, что все будет ХОРОШО! Уже четвертый час ночи, а завтра много дел. Пора спать. СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДРУЗЬЯ!
Марго доброе утро! У тебя все будет хорошо! Поддержка мужа дорогого стоит.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья! Сегодня уже начался девятый день без яда. И это так здорово! Первый раз за многолетний никотиновый опыт я не курю уже 9 дней! Много это или мало? Лично для меня - очень много! Если в первые дни и были сомнения, в том, что у меня получится, то сейчас уверенность в себе крепнет с каждым днем. Легче стало преодолевать накаты, да и накаты то стали как то менее острые. Я бы даже сказала - хиленькие. Вчера день прошел уже более спокойно. Единственное, что я заметила - во рту появился какой то не знакомый привкус, похожий на горечь. Я снова почистила зубы, привкус пропал, но через какое то время - появился вновь. Видимо началось очищение организма. Да, вот еще что: вечером пришли с прогулки и я отчётливо почувствовала в квартире стойкий запах прокуренных стен. Очень не приятный запах ( как я раньше его не замечала?) сразу появились мысли о ремонте. Ну и еще один значимый для меня момент: сахар в крови на голодный желудок упал до отметки 5.8 ( с тех пор, как у меня обнаружили сахарный диабет, два года назад, сахар не опускался ниже 7.2 ) Для меня это большая победа! И еще один стимул - держаться. Я очень скучаю по дневнику, по ВАМ - друзья.... Так бы и сидела часами на форуме. Но комп для меня - это лишний соблазн покурить... Так как раньше, сидя в инете, я сама того не замечая, курила сигарету за сигаретой... Всем хорошего субботнего дня!

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Маргарет, тут нужно всего лишь настроиться!
Это традиции, это праздник! И по себе скажу, очень хорошо гуляется и без этой вонючки!
Спасибо за поддержку! Я не за себя беспокоюсь... Спиртное не употребляю почти. ( 3 - 4 раза в год - не считается ) мне как и вам - без него всегда весело и комфортно! Раньше мы монетку бросали ( кто будет за рулем на обратном пути ) а последние лет 10 обратно домой машину веду я. Я больше о муже переживаю... Там, в гостях ведь и баня и пиво, потом виски... Он не пьяница. Но сейчас просто такой период, что лучше бы без алкоголя...

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Марго доброе утро! У тебя все будет хорошо! Поддержка мужа дорогого стоит.
Доброе утро! Спасибо за поддержку! С этим форумом, как оказалось, бросить курить гораздо легче! Люди верят в тебя! Советы дают. Всегда подбадривают. И мне очень бы не хотелось ударить лицом в грязь! Поэтому у меня цель - только вперед и ни шагу назад! Я смотрю ВЫ то же новичок? И вам большой удачи и ПОБЕДЫ! С форумом действительно гораздо легче! У вас все получится! Хорошего дня!

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделькой! А я вот отказалась от кофе, как бросила, только чай. Никотин - сильный стимулятор, и организм после отказа от курения будет стремиться дополучить стимуляторы посредством кофе и алкоголя. :kiss:
Отказаться от кофе.... Нет, это сильнее меня... Сразу лишится двух удовольствий? ( хотя на сегодняшний день - сигарету не считаю уж таким прям сильным удовольствием ) но концентрацию кофе я уменьшила значительно.:)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
12bad867a26c0e611739ef1a5655443f.jpg

Доброе утро и прекрасного дня желаю тебе !))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу