Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там и вовсе желание пройдет)
Сам по себе никотин вполне безобиден. У нас и без курения вырабатывается подобное вещество. Коварна возникающая зависимость от избытков никотина.никотин коварная штука.
Их еще вегетативка пытает при этомЭто называется нехочу)) И вредно.
Причём достаточно даже простого снижения количества выкуриваемых сигарет ниже "нормы" на длительный период.Их еще вегетативка пытает при этом
Возможно. Я не пробовала)) А про 2-4 недели это я от врача услышала в свое время, когда еще даже не думала бросить.Их еще вегетативка пытает при этом
Ну ну, проходили! Через парочку дней 2 пачки за день!))Причём достаточно даже простого снижения количества выкуриваемых сигарет ниже "нормы" на длительный период.
Вот здесь поспешила. Речь идёт о расстройстве вегетативной системы. И расстроить её можно, если мало курить длительное время.Ну ну, проходили! Через парочку дней 2 пачки за день!))
И у меня такая история!??Но у других хотя бы мотивация есть Лен!)) У меня ж ее нифига нет! Я просто решила проверить себя. А так как не умею сдаваться то на счетчике почти три недели уже)) А там и вовсе желание пройдет)
Конечно пройдёт)))Но у других хотя бы мотивация есть Лен!)) У меня ж ее нифига нет! Я просто решила проверить себя. А так как не умею сдаваться то на счетчике почти три недели уже)) А там и вовсе желание пройдет)
Расстроила. Сидит, рыдает.Вот здесь поспешила. Речь идёт о расстройстве вегетативной системы. И расстроить её можно, если мало курить длительное время.
Кто? Понял ))Расстроила. Сидит, рыдает.
Как кто? Нервная система!
Понял уже. )) Только вегетативная.Как кто? Нервная система!
ЖелезобетоннаяИ у меня такая история!??
ой, а можно подробней?Речь идёт о расстройстве вегетативной системы. И расстроить её можно, если мало курить длительное время.
Я года два или больше выкуривал порядка восьми сигарет в день. Всё бы ничего, чувствовал себя вполне нормально. Но в итоге начал замечать, что часто кружится голова утром после первой сигареты, если на ходу куришь. Только и всего... Да, раз было -- сидел курил и тоже возникло ощущение головокружения. Как то так, по мелочам, пришёл к выводу, что либо курить не менее 15 штук, либо совсем не курить. Я выбрал совсем не курить.ой, а можно подробней?
как мало?как долго?и в чем выражается расстройство?
мне ужасно интнрнсно: я месяц перед полным отказом выкуривал 1-2 сиг/день
Ой СПАСИБО!!! И если возможно, то и от счетчика не откажусь! Это же здорово - наблюдать за тем, сколько уже прошло победных дней! Заранее СПАСИБО!!! А не курю я с 29 октября. 28 октября, ровно в 14.00 выкурила последнюю сигарету. Эту дату я запомню на всю жизнь, так как сдаваться не намерена!Привет, я тебе в профиль поставила ссылку на твой дневник, теперь и к тебе заходить будет удобно
Давай счётчик ставить?
Ты с какого числа не куришь?
Марго, может ноября?Ой СПАСИБО!!! И если возможно, то и от счетчика не откажусь! Это же здорово - наблюдать за тем, сколько уже прошло победных дней! Заранее СПАСИБО!!! А не курю я с 29 октября. 28 октября, ровно в 14.00 выкурила последнюю сигарету. Эту дату я запомню на всю жизнь, так как сдаваться не намерена!