Как же это сложно...

Я проанализировал свой опыт и дневники, которые прочитал, вывел примерно следующую закономерность критических дней: первые три дня, 14 дней, 25 день, 3 месяца, 5-6 месяц, 9-11 месяц. Надо просто быть готовым

Спасибо Леночка! И тебе приятно провести день! ( я очень тебе благодарна! Благодаря тебе, у нас такой прогресс! Спасибо моя хорошая!)
Да я ничего не делаю))
Вы сами большие молодцы))?

Я проанализировал свой опыт и дневники, которые прочитал, вывел примерно следующую закономерность критических дней: первые три дня, 14 дней, 25 день, 3 месяца, 5-6 месяц, 9-11 месяц. Надо просто быть готовым
А я не анализировала...до Эвереста пять страниц.хотя на 8-9 плакала из-за лишнего веса(((

Дальше будет легче с каждым днём. Но накаты будут, их просто надо переждать и не сорваться
Надеюсь... Хотя нет! Я уверена в победе! А я слежу за вашим дневником. Мне нравится как вы боретесь! Мы с вами почти одновременно бросили. Главное - не сдавайтесь! Удачи вам и отличного отдыха!

А у меня лишний вес резко пошёл на спад. И я ничего не делал для этого. И меня это пугает!
Если он ЛИШНИЙ, то зачем пугаться? Все будет ХОРОШО! У вас уже достаточно большой срок без никотина и организм видимо просто приходит в норму.

Сама удивляюсь! И правда легко! Тьфу... тьфу... тьфу...!
Я всем пытаюсь доказать. После осознания сего факта становится вообще всё легко и просто!
И никакие стрессы на твои решения после этого не влияют!

Если он ЛИШНИЙ, то зачем пугаться? Все будет ХОРОШО! У вас уже достаточно большой срок без никотина и организм видимо просто приходит в норму.
Марго, просто здесь же, на форуме, читал статью, которую выкладывала @Ольхен.
И в ней, чёрным по белому было написано. После того, как вы бросили курить, и набрали вес, сбросить его без сигареты или физических нагрузок будет практически нереально...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу