Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считаю... Так! 28го ноября - последняя сигарета. В сутки уходило в среднем 25 штук. Стоимость пачки 120 рублей. Мне бы хотелось счетчик в котором указано сколько выкурено и сколько сэкономлено. Это возможно?
Я думаю Да!Считаю... Так! 28го ноября - последняя сигарета. В сутки уходило в среднем 25 штук. Стоимость пачки 120 рублей. Мне бы хотелось счетчик в котором указано сколько выкурено и сколько сэкономлено. Это возможно?
Спасибо Леночка! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Николая Чудотворца! И тебя и всю семью я тоже от души поздравляю!!!Я думаю Да!
Спасибо большое))Спасибо Леночка! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Николая Чудотворца! И тебя и всю семью я тоже от души поздравляю!!!
Не смущай меня...Красотка какая))))
Да правда!!!!клянусь!!!!???Не смущай меня...
Мне эта фотография очень нравится!!!Ну а это МЫ в гостях.
Я завтра тоже к своим собираюсь. Дочь мне поможет на форуме в телефоне зарегистрироваться. Надо же мне как то с компа на телефон переехать...Потренироваться надо. А то до вылета всего два дня осталось. Мне бы не хотелось на целую неделю без форума остаться. Спокойной ночи Леночка!@Маргарет, сегодня и завтра я у детей. Только девочек уложила. Дети на концерт ушли)
Спокойной ночи, Маргарита)))Я завтра тоже к своим собираюсь. Дочь мне поможет на форуме в телефоне зарегистрироваться. Надо же мне как то с компа на телефон переехать...Потренироваться надо. А то до вылета всего два дня осталось. Мне бы не хотелось на целую неделю без форума остаться. Спокойной ночи Леночка!
А делать то что?
А, увидала. Сейчас.Считаю... Так! 28го ноября - последняя сигарета. В сутки уходило в среднем 25 штук. Стоимость пачки 120 рублей. Мне бы хотелось счетчик в котором указано сколько выкурено и сколько сэкономлено. Это возможно?
Я поставила счётчик, ты такой хотела?Я завтра тоже к своим собираюсь. Дочь мне поможет на форуме в телефоне зарегистрироваться. Надо же мне как то с компа на телефон переехать...Потренироваться надо. А то до вылета всего два дня осталось. Мне бы не хотелось на целую неделю без форума остаться. Спокойной ночи Леночка!
Я ещё один поставила.@angel..ina, Геля,спасибо огромное!!!
Я думаю это именно такой счётчик, как Маргарита хотела!!!?????
Ангел! Я очень рада тебя видеть! Спасибо большое за помощь! А то я пока что немного туплю на форуме... И если возможно, то давай уберем оружие, я как то не люблю все то, что стреляет. Забыла написать, что стаж курения 41 год. Я вот у Любы ( Лаванда) видела счетчик. Вот мне бы такой. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! И прости, что побеспокоила. А курить я НЕ БУДУ!!!Я поставила счётчик, ты такой хотела?
Если нет - исправим, ты главное, не кури
СУПЕР! СПАСИБО! Последний я как раз и хотела! Только вот убирать первые два не буду, так как нажму опять что то не то и он опять сбежит!Я ещё один поставила.
Там два теперь, потом уберём ненужный. Там просто про экономию целых три счётчика, ещё про новый БМВ есть)
Ой ты господи! Какая хорошенькая! Какие они все сладкие малыши! Так и хочется потискать! Я так сильно внучку хотела... Но когда на УЗИ сказали - мальчик, доча сказала: Какие мои годы, пойдем значит на третий круг.Спокойной ночи, Маргарита)))