Как же это сложно...

Конечно исправим .сегодня сколько дней?
Гелечка,помоги пожалуйста!!!!
@angel..ina
Считаю... Так! 28го ноября - последняя сигарета. В сутки уходило в среднем 25 штук. Стоимость пачки 120 рублей. Мне бы хотелось счетчик в котором указано сколько выкурено и сколько сэкономлено. Это возможно?

Считаю... Так! 28го ноября - последняя сигарета. В сутки уходило в среднем 25 штук. Стоимость пачки 120 рублей. Мне бы хотелось счетчик в котором указано сколько выкурено и сколько сэкономлено. Это возможно?
Я думаю Да!

Спасибо Леночка! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Николая Чудотворца! И тебя и всю семью я тоже от души поздравляю!!! :kiss:
Спасибо большое))
Мы уже второй раз празднуем.к нам Николай уже 6.12.приходил.
Я все праздники два раза праздную)

@Маргарет, сегодня и завтра я у детей. Только девочек уложила. Дети на концерт ушли)
Я завтра тоже к своим собираюсь. Дочь мне поможет на форуме в телефоне зарегистрироваться. Надо же мне как то с компа на телефон переехать...:facepalm:Потренироваться надо. А то до вылета всего два дня осталось. Мне бы не хотелось на целую неделю без форума остаться. Спокойной ночи Леночка!

Я завтра тоже к своим собираюсь. Дочь мне поможет на форуме в телефоне зарегистрироваться. Надо же мне как то с компа на телефон переехать...:facepalm:Потренироваться надо. А то до вылета всего два дня осталось. Мне бы не хотелось на целую неделю без форума остаться. Спокойной ночи Леночка!
Спокойной ночи, Маргарита)))
20191219_093353.jpg

А, увидала. Сейчас.

Я поставила счётчик, ты такой хотела?
Если нет - исправим, ты главное, не кури:)

@angel..ina, Геля,спасибо огромное!!!
Я думаю это именно такой счётчик, как Маргарита хотела!!!?????
Я ещё один поставила.
Там два теперь, потом уберём ненужный. Там просто про экономию целых три счётчика, ещё про новый БМВ есть)

Я поставила счётчик, ты такой хотела?
Если нет - исправим, ты главное, не кури:)
Ангел! Я очень рада тебя видеть! Спасибо большое за помощь! А то я пока что немного туплю на форуме... :bounce: И если возможно, то давай уберем оружие, я как то не люблю все то, что стреляет. Забыла написать, что стаж курения 41 год. Я вот у Любы ( Лаванда) видела счетчик. Вот мне бы такой. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! И прости, что побеспокоила. А курить я НЕ БУДУ!!!:kiss:

Я ещё один поставила.
Там два теперь, потом уберём ненужный. Там просто про экономию целых три счётчика, ещё про новый БМВ есть)
СУПЕР! СПАСИБО! Последний я как раз и хотела! Только вот убирать первые два не буду, так как нажму опять что то не то и он опять сбежит! :bounce:

Спокойной ночи, Маргарита)))
Ой ты господи! Какая хорошенькая! Какие они все сладкие малыши! Так и хочется потискать! Я так сильно внучку хотела... Но когда на УЗИ сказали - мальчик, доча сказала: Какие мои годы, пойдем значит на третий круг.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу