Как же это сложно...

Я очень рада! Конечно же мы друзья! И мне очень нравится форум и люди, которые мне помогли и помогают дальше. Мне здесь интересно. И в дальшейшем, да и сейчас уже, я хочу и буду помогать таким, как я... ( вспомнила картину недельной давности) сижу в машине, жду мужа. И из окна машины наблюдаю как проходят люди с сигаретой. И вдруг мне так их жалко стало! Хотелось выскочить из машине и кричать: ОПОМНИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Очень поздно многие понимают, что убивают себя этой отравой...
Вот, ту уже наш адепт! :D

Не курю Любаша! Даже почти не вспоминаю. Здесь как то легче, так как тригеров гораздо меньше. Исключение - утренний кофе на балконе. Но и там уже редко о яде вспоминаю. Вчера сделала пару глотков красного вина... Прислушалась потом к себе.... Нет! Не тянят! Ну это может не триггер, так как я почти не пью, только пробую по глоточку. Сегодня пробовала даже коньяк и белый ром ( тоже по глоточку) не курю... И не хочу! ✌ Погода разная. Как прилетели было солнышко, тепло и мы даже купались) температура воды в море +20 а сегодня с утра ливень был. Но в отеле есть чем заняться. Хамам, сауна, джакузи, тёплый бассейн. ( всё ультра включено) то есть ходи везде по кругу хоть целый день. И это ЗДОРОВО! ?
А у меня сегодня месяц как не курю, как говорится маленькая , но дата. Сама себе завидую, ха ха :kiss:

А у меня сегодня месяц как не курю, как говорится маленькая , но дата. Сама себе завидую, ха ха :kiss:
Я тебя от всей души поздравляю!
И тут не бывает маленьких дат!
Тут каждый день и каждый час свободы от этой гадости-победа!
Так что ещё раз поздравляю тебя с первым месяцем!
Не забудь меня позвать, когда Эверест отмечать будем.;)

От всей души поздравляю тебя Любаша! Я очень рада за тебя!

Я тебя от всей души поздравляю!
И тут не бывает маленьких дат!
Тут каждый день и каждый час свободы от этой гадости-победа!
Так что ещё раз поздравляю тебя с первым месяцем!
Не забудь меня позвать, когда Эверест отмечать будем.;)
И меня! ????

@Маргарет, не расслабляйся! Это ж такая вещь, чуть показалось, что уже всё-и всё!
Меня вон на пятом месяце иногда посещают какие-то непонятные мысли. Я конечно с ними без проблем справляюсь, но удивляет...
Так что будь начеку!
Ну а по поводу "отпустить"...
То с чего вдруг?
Мы же теперь все друзья! А как мне казалось всегда, друзей не "отпускают"!;)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ????

Здравствуйте друзья! Поздравляю всех с сочельником и наступающим рождеством! Спешу сообщить, что по прежнему не курю! ( и не собираюсь) Жизнь прекрасна и удивительна без яда! И мне в этой жизни гораздо комфортные! ( скажу по секрету.... Хотимчики приходят.... Но уже такие хилые, что... Даже говорить не о чём!) Всем добра, хорошей погоды и отличного настроения!

Вложения

• IMG_20191224_105319.jpg
    IMG_20191224_105319.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 120

Вложения

• IMG_20191225_114601.jpg
    IMG_20191225_114601.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 112
Леночка! Я видимо опять что то не то нажала... ? Пропал счётчик! Вернее в счётчике написано не курит 0 дней! ? Как же ноль???!!!! 28 декабря будет месяц! Что мне делать? Может Ангела позвать? Гелечка! Помоги пожалуйста! Счётчик на месте, а не мотает..... ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! ( да..... Кстати! Не курю!!!)

@nachtigal Леночка! Как же мне вернуть счётчик? Он есть, но не мотает..... ?

Леночка! Я видимо опять что то не то нажала... ? Пропал счётчик! Вернее в счётчике написано не курит 0 дней! ? Как же ноль???!!!! 28 декабря будет месяц! Что мне делать? Может Ангела позвать? Гелечка! Помоги пожалуйста! Счётчик на месте, а не мотает..... ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! ( да..... Кстати! Не курю!!!)
@angel..ina

Гелечка, привет)))
Нужна помощь!!!
Спасибо большое))❤❤❤❤❤

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу