Спасибо!!!!Спасибо Леночка! И тебя тоже Со Старым Новым Годом!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!!Спасибо Леночка! И тебя тоже Со Старым Новым Годом!!!
Ура!)))))))????????Доброе утро друзья! Завтра будет уже 50 дней бездымной жизни! Время пролетело незаметно. Не скажу, что все было гладко, особенно первые дни, но все терпимо и преодолимо! Очень много друзей меня поддерживали и сейчас я чувствую их плечо тоже. И если вы еще не приняли такого мудрого и необходимого решения: БРОСИТЬ КУРИТЬ, то обязательно сделайте это в ближайшее время! Поверьте - это совсем не страшно, как кажется. Вы ничего не потеряете, а вот приобретете очень много! Всем удачного дня!
Спасибо Русланчик! Это ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ТЫ, Леночка, Дед Кондрат и многие многие другие удивительные люди! Без ВАС нам бы не справиться было... Это я точно Знаю! Очень жаль только, что на форум я наткнулась только летом. Столько лет потеряно. Низкий ВАМ ПОКЛОН ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!@Маргарет, даже перечитал твои сообщения первые! Вы молодцы!
Спасибо! Исправила.Дед Кондрат
Спасибо Леночка! Сами удивляемся!
Русланчик! Доброе утро! Я очень тебе рада! Я не пропала. Просто я же сейчас во взлетке 20.1 участвую ( нам тебя там очень не хватает ) и даже там не все успеваю. А для дневника совсем времени не остается. Дело в том, что мои дети улетели в отпуск, ну а внуков мне подкинули.... И у нас сейчас дома, ну очень весело! ( я уже стреляюсь... Не знаю - доживу ли до 7го февраля ) С твоей легкой руки и с помощью Леночки - скорой помощи, МЫ по прежнему НЕ КУРИМ! И не собираемся! ОДНОЗНАЧНО!!!@Маргарет, привет! Куда пропала?
Не выдумывай.нам тебя там очень не хватает
Это отличная новость!МЫ по прежнему НЕ КУРИМ
Ну а тут-держитесь!Дело в том, что мои дети улетели в отпуск, ну а внуков мне подкинули.... И у нас сейчас дома, ну очень весело! ( я уже стреляюсь... Не знаю - доживу ли до 7го февраля
Не выдумывай.
Я больше в массовых мероприятиях не участвую.
Это отличная новость!
Ну а тут-держитесь!