Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только ради этого и стараемся! Понимаем ведь, что хоть до одного из десяти мы достучимся!!!Дорогие мои ДРУЗЬЯ! Уважаемые ГОСТИ! Ну вот я и перешагнула месячный рубеж жизни без никотина! Много это или мало? Еще полгода назад, скажи мне, что я брошу курить, я бы ответила: ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Хотя попытки бросить курить - периодически случались. Но самое большее мне удалось продержаться чуть больше суток. И мне всегда казалось, что бросить курить действительно не возможно... Но как же я ошибалась! Бросить курить ЛЕГКО!!! ( ну если не брать во внимание первую неделю) Конечно очень важен настрой. ( мы с мужем готовились к этому шагу больше двух месяцев) я часами сидела на сайте, перечитывая дневники. И сегодня со 100% уверенностью заявляю: Мне помог САЙТ и конечно же ФОРУМ! Я очень благодарна @nachtigal ЛЕНОЧКЕ, которая буквально вела меня за руку, поддерживала меня всегда дельным советом, когда я спотыкалась! Спасибо огромное @Древний Руслану, который всегда вселял в меня оптимизм! @ Ну и конечно несравненной @angel..ina Гелечке, которая бросала все свои дела и летела ко мне исправлять мои ошибки и недочеты. Ну правда ребята! Вы так много сделали для меня!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! И в канун НОВОГО ГОДА я от всего сердца хочу ВАМ и ВАШИМ СЕМЬЯМ пожелать Здоровья, добра, любви, удачи, понимания и теплоты близких людей! Будьте СЧАСТЛИВЫ! И ПУСТЬ ВАМ ВОЗДАТЬСЯ ПО ЗАСЛУГАМ! С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ!![]()
Да кто бы сомневался! ( по пятам иду)
Да кто бы сомневался! ( по пятам иду)Вот только по сайту я еще плохо ориентируюсь. Сейчас вот ищу как мне переехать в 1 и 3 месяца... Там где заявку надо дать.... И не могу найти...
Ничего... Через годик летать буду по сайту, а может и раньше.
![]()
Вот только ради этого и стараемся! Понимаем ведь, что хоть до одного из десяти мы достучимся!!!![]()
Ой СПАСИБОЧКИ!![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Привет Русланчик! ( чуть опоздала правда, ну ты уж прости... Не всегда пока что получается реагировать@nachtigal, @Маргарет, привет, девчонки!?
@Lavanda Любаша привет! Конечно же КРУТО! Сама до сих пор удивляюсь, что получилось! Но хотя мой муж и пессимист ( 28 го утром я его поздравила с первым месяцем, а он сказал: Вот пройдет ГОД, тогда и поздравим друг друга. А я ОПТИМИСТКА! И верю в наш успех! Потому что курить я НЕ - ХО - ЧУ! Конечно это звучит очень странно... Но это ФАКТ! Как Ты? Как прошла твоя вечеринка? Хотя я даже уверена, что ты выдержала стойко! Была у тебя в гостях ( в дневнике) но ты как то не очень любишь его навещать. А мне очень интересны твои ощущения и перемены ( мы же рядышком идем ) Ну или сюда пиши.
@nachtigal Леночка! СПАСИБО! Я в свою очередь поздравляю тебя и всю твою дружную СЕМЬЮ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Хочу много что пожелать и желаю!!!!!!!! Но самое главное желаю ЗДОРОВЬЯ! А остальное все приложится! Будет Здоровье - будет ВСЕ! Пусть твой БОГАТЫРЬ носит тебя на руках и ВАША ЛЮБОВЬ крепнет с каждым годом! Твои очаровательные внучки пусть дарят тебе радость и спокойствие. А дети окружают теплом своей души! Ну и конечно же не помешает удача, везение и исполнение заветных желаний! До встречи в 2020 году.Посмотреть вложение 1089283
Маргариточка, поздравляю тебя с первым месяцем некурения!!!!))
ура!!!!
и вашу семью я поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
желаю здоровья и всех земных благ))
Маргарита, привет!@Дед Кондрат Добрый вечер! С новым годом! А ВЫ ведь были правы... Вы говорили, что в 21 день и позже не курения, может так прихватить, что МАМА не ГОРЮЙ! Так и есть! Только у меня это чуть позже сработало. Перед НГ. Прихватило так, что я даже соображать, что либо плохо стала... Я конечно справилась... Потом опять не хилые накаты были, да и сейчас атакуют бывает. Я сначала очень испугалась. Но потом взяла себя в руки. С табексом атаки гораздо легче было переносить. Но курс уже закончен. Мне кажется сейчас хоть и реже, но гораздо сильнее приходят накаты. Мужа как то минуло это испытание. Ходит гордый, как павлин.Я конечно то же рада, но не хочется сорваться... Может еще одну упаковку табекса купить? Ну вот ЧЕСТНО! Совсем не хочу возвращаться в ряды курильщиков, да и не вернусь! ( голова, слава богу, на плечах) но может есть какой то метод, чтоб облегчить приходящие накаты? И сколько это будет продолжаться? Ну хоть примерно? Я понимаю, что у всех все индивидуально, но так хочется забыть и не вспоминать совсем, что прокурена большая часть жизни... @hachtigal Леночка! Может ты что то посоветуешь? Без лекарств. Я уже не знаю куда себя деть... Что то ну очень сильные накаты стали приходить... И спина стала болеть еще больше. Я не капризничаю. Просто что то надо делать... Ленусечка! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дорогие ДРУЗЬЯ и уважаемые ГОСТИ! С НОВЫМ ГОДОМ! Пожелание всего всего!!!! НО САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ НАС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - ДЕРЖИТЕСЬ! НЕ КУРИТЕ! Все проходит и когда то и накаты свирепые тоже пройдут! Не сдавайтесь! Всем ДОБРОЙ НОЧИ!
![]()
Спасибо Леночка, что откликнулась! Видимо придется пока с глицином жить. Ну ничего... Я справлюсь! Но если честно, то я думала, что уже все! ПОБЕДА! А оно вон как обернулось... Но курить я не буду всё равно!Маргарита, привет!
Мне посоветовала моя подруга Олечка @Зелёныйчай табекс при накатах принимать. Мне помогло.
Возьми глицин.его можно до пяти штук за раз. Про спину я писала в группе...может быть внезапное обострение