Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот даже не знаю, что сказать...Доброе утро всем! А утро действительно очень ДОБРОЕ! Уже 37 дней без ЯДА! А дышится то как легко! Меня очень радует, что по утрам пропал хрипящий и свистящий кашель курильщика со стажемВ четверг мое настроение немного спотыкалось, но вчера друзья все расставили по своим местам.
Сейчас на форуме читала про 20ю взлетную полосу. Старт 20 го января. Сейчас идет запись. Показалось интересно. Но вот нужно ли мне это - не определилась... Потревожу @Древний Русланчика. Привет! Я смотрела, что ты участвовал в таких мероприятиях. Что это тебе дало? Я так понимаю, что там надо присутствовать каждый день ( желательно ) А вдруг не получится каждый день?.... Всякое ведь бывает... А у меня через чур развито чувство ответственности, и если я по каким то, даже не зависимым от меня причинам, не смогу выйти в инет, то потом буду очень переживать.... Вот как ты думаешь? Идти мне на взлетку? @nachtigal Леночка! Доброе утро! А ты, со своим огромным опытом милосердия и скорой помощи - как считаешь? Справлюсь я без взлетки? Ну в четверг я маленько похандрила... Но это был единичный случай. Я СИЛЬНАЯ! КУРИТЬ НЕ БУДУ!!! Но все же жду от ВАС совета. ВСЕМ ДОБРА!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!Посмотреть вложение 1092396
Привет, Маргариточка)
А я смогу? Там так много разных заданий! А я еще к тому же плохо ориентируюсь на сайте...Участие во взлётке на любителя.
Лично я прошла три стодневки и в одной была наставником. Раньше взлёток не было.мне нравилось.
Отмечаться нужно каждый день. Это мотивирует
Получится конечно))??А я смогу? Там так много разных заданий! А я еще к тому же плохо ориентируюсь на сайте...Ты думаешь у меня получится?
![]()
Поехала записываться.Получится конечно))??
Зафлудили человеку домик.Да я поняла уже. Просто не дочитала до конца и запаниковала....Ну я очень рада, что у тебя все замечательно! А работа? Да что работа... Там всякое бывает. Ну разрулился ведь? Ну и хорошо! Напугал меня только....
![]()
Он ушел по радуге. Ему там хорошо и не больно. Рак и до животных добрался....
Я с вамиБудем ждать тебя.![]()
@Lavanda Любаша! Как КЛАССНО! У нас собирается приятная КОМПАНИЯ! Только запишись в 20.1 чтоб в одну команду попасть. Я конечно маленько трушу....Я с вами![]()
Хорошего дня, моя дорогая)Посмотреть вложение 1092855
Марго, привет! Конкурсы и задания-все по желанию.@Lavanda Любаша! Как КЛАССНО! У нас собирается приятная КОМПАНИЯ! Только запишись в 20.1 чтоб в одну команду попасть. Я конечно маленько трушу....так как еще плохо ориентируюсь по сайту, да и по инету тоже. А там вроде бы какие то задания будут... Ну я постараюсь не подвезти нашу команду! Да и @Древний Русланчик рядом будет. А с ним можно и в огонь и в воду.
Ты записалась в предварительной записи?