Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя мечта свадебное путешествие в турцииМоя мечта - тихая охота с фоторужьем![]()
Прекрати меня пугатьНе искусственная, а заколдованная. И глаза добрые )
Надо познакомиться с кем-нибудь.Пишу письмо:
Всем холодно, особенно одиноким, греются как могут, кушают, фигню закупают, болеют
А у меня шёлкопряды ))))Посмотреть вложение 2270786 признавайся ))) это не твой ))))![]()

Вейп – это хуже сигареты.Я не курю обычные а вейп 2 раза в день сращу мне сложно
Пустырник.Мне тоже грустно. Время остановилось, тревога и тоска замучили
Все вроде бы отлично, а в душе будто на мясорубке перекрутили![]()
Отчет:полностью пртдерживался схемы питания своей.все тренировки делаю.прогресс плюс 0.3 кг зочу 10.жира меньшеМне тоже грустно. Время остановилось, тревога и тоска замучили
Все вроде бы отлично, а в душе будто на мясорубке перекрутили![]()
Это в ЗОЖОтчет:полностью пртдерживался схемы питания своей.все тренировки делаю.прогресс плюс 0.3 кг зочу 10.жира меньше
Ну сначала немного романтики ))))Сексу мало
ну а потом уже тараканы )))))
Если получитсяНу сначала немного романтики ))))![]()
ну а потом уже тараканы )))))
![]()
В таких настроениях тебя не фиг делать сделать дегустатором собачьего кормаМне показалось или она ближе к концу голос понижает и будто зачаровывает, медленней так... И уже будто не о продуктах слушаешь... Да и смотришь тоже не на них )
СпасибоКакая красота а , этож надо какая ты искусница , очень красиво )))![]()
![]()
![]()

А она неправду говорит?В таких настроениях тебя не фиг делать сделать дегустатором собачьего корма![]()

Вою на мороз и заказываю весеннюю разукрашкуРасскажите, как вы?
Давайте письмо писать продолжим... Каждый по строчке
Посмотреть вложение 2269926Посмотреть вложение 2269927