Как знание иностранных языков подавляет суеверия

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но там-малярия, от неё спасу нет, ибо нет прививок , иммунитет не вырабатывается. Я в третий раз малярию не осилю. У нас многие, кто после 45 лет, особенно, серьёзные последствия от неё поимели, а кое-кто и скончался.
Ну тогда смысла нет, я в Тае ее не подхватил, повезло. А тут рисковать точно не буду :)

Хищник-не дурак идти туда, где полно вооружённого народа ездит на машинах и гремит всё:bounce:
Слона видел издалека в районе Куиту Куанавале, который подорвался на минном поле. Вернее-остатки, поскольку его уже доедали местные военные и деревенские жители, когда я там появился.Сам туда не пошёл-можно без ног остаться было.Без ступней и нижней части по колено:alien:, точнее. Нафиг такой зоопарк.
А слона едали? Как мясцо? Особенно интересует костяной мозг, люблю я эту дрянь :)

А слона едали? Как мясцо? Особенно интересует костяной мозг, люблю я эту дрянь :)
Нет, Коллега.
Побрезговал. Он там к тому времени давненько уже лежал, а температура под +40 сохранности мяса на открытом воздухе не способствует.
Ел черепах и крокодилов. Крокодил похож на курицу, а черепаха-на говядину, особенно, если суп из неё.

заметка изначально про восприятие текста.
К стати о тексте:bounce:
Еду сегодня-смотрю написано: Ирландский бар Foggy Dew. ;)Туманная Роса,стало быть.Ну так-то ничего, никаких эмоций текст не вызывает, если не знать про один пасхальный день в Ирландии в начале 20-го века, и что Туманная эта роса -вообще песня Ирландского сопротивления против англичан, натурально. И в Ольстере-тоже до сих пор. Почти священный гимн. Как "Интернационал" для коммунистов.
И тогда текст на вывеске начинает восприниматься по-другому и с иными чувствами.
Как и песенка про возвращение домой, когда лето настаёт, незатейливая

Ел черепах и крокодилов. Крокодил похож на курицу, а черепаха-на говядину, особенно, если суп из неё.
Крокодила едал, ничешно. Черепаху разделывал, но сварить ничерта не смог, просто побрезговал. Она и после все процедур лапами дергала.

Весело у вас тут. :smile_coffee:

Крокодила едал, ничешно. Черепаху разделывал, но сварить ничерта не смог, просто побрезговал. Она и после все процедур лапами дергала.
:D
Мне уже готовую приносили. Кто как лапами дёргал-это я не видел.
Да, ПыСы-дело было в Испании и ели мы это дело в выпившей компании, так там лапой под столом соседка моя дёргала и всё меня норовила, при этом, вопрошая грудным голосом с придыханием про вкус черепахового супа, как-то этой лапой своей задней по моей лапе повозить.:bounce: Насколько это с черепахой связано-не знаю:rofl:
Вот, на Кубе раз словак из нашей компании лобстера под водой подстрелил из подводного ружья и мы его на балконе на 2o-м этаже прямо в этом здании
12yMalecon.jpeg

в левой башне в ведре киловатным огромным советским кипятильником сварили. И до обеда отошли на час. Когда пришли-он так в ведре вонял уже, что выкинули и лобстера и ведро :cry: Прикрываясь платками и полотенцами, пока несли. Так в тот раз и не поели лобстера халявного ...

Последнее редактирование:
К стати о тексте:bounce:
Еду сегодня-смотрю написано: Ирландский бар Foggy Dew. ;)Туманная Роса,стало быть.Ну так-то ничего, никаких эмоций текст не вызывает, если не знать про один пасхальный день в Ирландии в начале 20-го века, и что Туманная эта роса -вообще песня Ирландского сопротивления против англичан, натурально. И в Ольстере-тоже до сих пор. Почти священный гимн. Как "Интернационал" для коммунистов.
И тогда текст на вывеске начинает восприниматься по-другому и с иными чувствами.
Как и песенка про возвращение домой, когда лето настаёт, незатейливая

Еще студенткой была, иду по улице, смотрю вывеска на магазине : Венера в мехах:confused:. Оказалось ничегоинтересного: магазин меховыхизделий.

Да, ПыСы-дело было в Испании и ели мы это дело в выпившей компании, так там лапой под столом соседка моя дёргала и всё меня норовила, при этом, вопрошая грудным голосом с придыханием про вкус черепахового супа, как-то этой лапой своей задней по моей лапе
Горячая испанка? :)

Надо магазинам, барам сразу свои фамилии давать: бар - Иванов-Васечкин.

Горячая испанка? :)
:D Нет.В своём коллективе воспитали.Наши барышни , как туда попадают-мигом раскрепощаются и темперамент расцветает пышным цветом.
Испанки, к стати( не все)-в наших координатах приемлемого выглядят несколько грубовато. Голос у многих сиплый( от природы, а у нас бы такой назвали "спитой" голос), что неожиданно услышать от милейшего создания бывает, поведение наши бы назвали часто вульгарным, а манеру диалога-скабрёзной. На самом деле, конечно, это не так,просто для нас не привычно очень. Там барышни сразу берут быка за рога и конкретно заявляют о себе и о своих потребностях.Всяких падений в обморок с бледным лицом там не бывает. Там такие дамы...Гойа точно подметил
246998.jpg

:D Нет.В своём коллективе воспитали.Наши барышни , как туда попадают-мигом раскрепощаются и темперамент расцветает пышным цветом.
Испанки, к стати( не все)-в наших координатах приемлемого выглядят несколько грубовато. Голос у многих сиплый( от природы, а у нас бы такой назвали "спитой" голос), что неожиданно услышать от милейшего создания бывает, поведение наши бы назвали часто вульгарным, а манеру диалога-скабрёзной. На самом деле, конечно, это не так,просто для нас не привычно очень. Там барышни сразу берут быка за рога и конкретно заявляют о себе и о своих потребностях.Всяких падений в обморок с бледным лицом там не бывает. Там такие дамы...Гойа точно подметил
246998.jpg
Еще у латинок такие голоса. Как будто прокуренные и пропитые. Абажаю :inlove:

Там барышни сразу берут быка за рога и конкретно заявляют о себе и о своих потребностях.Всяких падений в обморок с бледным лицом там не бывает. Там такие дамы...Гойа точно подметил
Класс! Как заправский подкаблучник поеду-ка я в Испанию :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу