Тебе, конечно, виднее, что и как влияет на мое настроение.
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе, конечно, виднее, что и как влияет на мое настроение.
Мне не виднее, Оля, считаю лишь, что мат облегчает эмоциональное состояние, в крайних случаях. Мне матерящиеся люди (как на видео) портят настроение, поэтому не посягаю более на ваше внимание, вообще случайно забежала.Тебе, конечно, виднее, что и как влияет на мое настроение.
Мне не виднее, Оля, считаю лишь, что мат облегчает эмоциональное состояние, в крайних случаях. Мне матерящиеся люди (как на видео) портят настроение, поэтому не посягаю более на ваше внимание, вообще случайно забежала.
Правила.
Правила раздела Болтология отличаются от общефорумных тем, что разрешены мат и умеренный троллинг, и никак не возбраняются флуд и оффтоп. Здесь неуместны жалобы на троллинг и нецензурные высказывания, если они не являются оскорблением, а также вопросы, зачем это здесь нужно, или почему не разрешено в других разделах
Хотя я этого не делала. Но не суть.Блядь,надо пожаловаться, что я на мат жалуюсь.)
Ну и заебись) Ты чего возбудилась то так, Галь? Всегда был мат в болтологии и норм было, а тут что-то прям разошлась.Блядь,надо пожаловаться, что я на мат жалуюсь.)
Как настроение?Блядь
Да я в дороге, духота, бомжи и все такое. А про мат у меня целая концепция - распишу как-нибудь - посмеешься))Ну и заебись) Ты чего возбудилась то так, Галь? Всегда был мат в болтологии и норм было, а тут что-то прям разошлась.
Написала)) как сама? У меня телефон постоянно разряжается еще - прям дискомфорт сплошной (Как настроение?![]()
А кто интересно подобрал это видео и создал эту тему??.Здрасьте, блять, приехали. А киса то тут причём?
Хорошо) Кабачков наелась, лежу довольная. Что-то надо сделать было, но лень вспоминать ?Написала)) как сама? У меня телефон постоянно разряжается еще - прям дискомфорт сплошной (
Я не против мата в принципе. Но когда к месту и в меру.Но. У него есть масса других полезных функций.
Ты чего хочешь то?А кто интересно подобрал это видео и создал эту тему??.
Может я чего-то не догоняю??
Киса: Скандал, Скандал, Хочу Скандал!!! ? ?Тебе, конечно, виднее, что и как влияет на мое настроение.
Просто выразил свое мнение. Ничего не хочу пока что.Ты чего хочешь то?
Это иди во вброс. Тут и навалять могу)Скандал, Скандал, Хочу Скандал!!! ? ?
Иди со своим мнением правила почитай.Просто выразил свое мнение. Ничего не хочу пока что.
Не надо,а?))Скандал, Скандал, Хочу Скандал!!! ? ?
Я читала письмо Петра Первого сыну, где он его перчил за плохое поведение:"...я ради своей страны живота не жалею, а ты, аки уд гангренный..." )))Я не против мата в принципе. Но когда к месту и в меру.
Это как приправа в блюде, не нужно перебарщивать.
Не, я не хочу скандала, про тебя написал, (скорректировал выше).Это иди во вброс. Тут и навалять могу)
Ок?Иди со своим мнением правила почитай.