- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Пришел, доебался и съебался)Не, я не хочу скандала, про тебя написал, (скорректировал выше).
Хорошего дня, срача не хочу сейчас ?
(с) какой-то древний римлянин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришел, доебался и съебался)Не, я не хочу скандала, про тебя написал, (скорректировал выше).
Хорошего дня, срача не хочу сейчас ?
Да отлично все в видео с этим. Нету там перебора. Все к месту и ржачно. Не пошло, а прикольно наоборот. И вообще, видео про архитектуру, а ты только мат видишь. У кого что болит, как грится)Я не против мата в принципе. Но когда к месту и в меру.
Это как приправа в блюде, не нужно перебарщивать.
Кстати, забыл главное сказать, мне нравится хорошая архитектура.А я очень спокойно отношусь к мату, если он не грязный и не в общественном месте. Данная тема таковым не является. Более того, меня не раздражает, когда разговаривают с матом уместно, умело и именно разговаривают, а не матерятся. Особый шик - подобная речь в женском исполнении. Большинство обитательниц старой Болтологии владеют этим делом. В ролике на первой странице все задумано хорошо и с юмором у дамочки все с порядке. Один минус, не очень умело она это делает, видимо, на камеру стесняется.
Кому ж хуйня понравится)Кстати, забыл главное сказать, мне нравится хорошая архитектура.
Он ещё помогает от переломов. Ну вот зимой шла, подскользнулась, и копчиком об лёд. Если бы не,, блять!!!,, точно бы бедро сломалаМне поднимает. Если кому-то нет, это его проблемы, а никак не мои.
Целебный, целебный мат! Аллилуйя)Он ещё помогает от переломов. Ну вот зимой шла, подскользнулась, и копчиком об лёд. Если бы не,, блять!!!,, точно бы бедро сломала
Здание администрации в моем городе в народе называют "Пентагон". Но оно квадратное ?
Для СНТ «Ветеран» самое оно. Впадаешь в детство, поселяют в такой дом на недельку.Как вам такое
![]()
Для СНТ «Ветеран» самое оно. Впадаешь в детство, поселяют в такой дом на недельку.
Я бы тоже, лишь бы не под хвостом поселили.
Я б впала на неделю с удовольствием)
В детстве не принципиально ?Я бы тоже, лишь бы не под хвостом поселили.
Ну мне не зашло, бывает ??Да отлично все в видео с этим. Нету там перебора. Все к месту и ржачно. Не пошло, а прикольно наоборот. И вообще, видео про архитектуру, а ты только мат видишь. У кого что болит, как грится)
Все это уже поняли)Ну мне не зашло, бывает ??♂