Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Ну удачи! = Хуй те в зад!Здравствуйте = блять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну удачи! = Хуй те в зад!Здравствуйте = блять![]()
Жестикуляция решает все. Ты как бы тянешься рукой к сотрудникам - бля-я-ять! Типо поздоровался, но тебе не очень хорошо, лучше не приставать.Завтра на работе сутра поздороваюсь![]()
Прачечная хуячечная прям )Жестикуляция решает все. Ты как бы тянешься рукой к сотрудникам - бля-я-ять! Типо поздоровался, но тебе не очень хорошо, лучше не приставать.
Арххитектура матаЧто тут за километры феерической хуйни?
У меня переосмысление...Что тут за километры феерической хуйни?
У меня переосмысление...
Сегодня встречаться ходил опять. Женщина достойная и эффектная. На прощание подала руку и сказала что не против второй встречи.
Пытаюсь осмыслить сказанное дамой. Она не приемлет в мужчинах алкоголизм. Но среди любимых напитков указала вино.
Если от курения я полностью оказался. То с вином, чтобы жизнь не была совсем тусклой, надо выбирать какой то срединный путь... Типа марафон " 100 дней один не бухаю, только бокал вина с дамой".
Хотел на днях выбросить новогоднюю ёлку.Вино с дамой- это святое ващет
Счастья в новом году)Чо там написано интересно. Где в конце снежинка.
Оставь!Хотел на днях выбросить новогоднюю ёлку.
Но мне умные люди сказали - если в конце июля мужик потащит на помойку новогоднюю ёлку это пиздец вообще...
Эмм... А ёлка живая была?Хотел на днях выбросить новогоднюю ёлку.
Но мне умные люди сказали - если в конце июля мужик потащит на помойку новогоднюю ёлку это пиздец вообще...
Почему "была"? Она и стоит. Искуственная.Эмм... А ёлка живая была?
Зачем убирать, если скоро новый год?Почему "была"? Она и стоит. Искуственная.
Точно! Надо еще гирлянду захуярить, чтобы мигала.Зачем убирать, если скоро новый год?![]()
Когда отмечать будем? 31 сентября? ?
Точно, предлагаю следующий форумный новый год приурочить к 31 сентябряКогда отмечать будем? 31 сентября? ?
К третьему символичнее!Точно, предлагаю следующий форумный новый год приурочить к 31 сентября
Или к 3-му?![]()
Привет @Kisa! Сегодня в 3 утра проснулся. Что-то плохо спится, забот много, тревожно мне.@Ford Henry , чего не спишь сидишь молчишь?