Вопрос дня Какая должна быть каша?

Какую кашу едите вы?

• Всего проголосовало
    19
Если в только что сваренную со сливочным маслом манную кашу ,подслащенную ,подсоленную всыпать мелко порезанный зелёный лук,то любители каш узнают,что такое настоящее счастье. :) (я,правда,каш не ем вообще,но эту пробовала и знаю любителей)

Кашу можно есть и сладкую, и соленую, но вареники с творогом нужно есть только соленые, а кто ест сладкие, того нужно убить, потому что они плохие.

Вот уж самая нелюбимая каша, в детстве ей пичкали.) Хотя с колбасой не пробовал.
Вот и у меня с манной кашей связаны самые ужасные воспоминания детства. Была, я , значит, в санатории. Путёвку , помню, родители с трудом достали. Мне лет 5 с копейками. На ужин - манка. А я ложку в рот, а оно всё назад. Воспитательница орала- орала, а оно не лезет)))) Выключила, сука, свет( а я ещё и темноты в детстве боялась) в столовой и закрыла меня одну. Сказала, пока не доем, не выпустит. Но я не ела. Она же ещё и холодная была. Вот такие садисты были в том санатории. С тех пор город Одессу не люблю. Написала письмо( благо, уже умела писать!) И передала через посетителей, чтобы бросили в почтовый ящик)) Потому что все письма читали служащие. Приехал отец и украл меня оттуда)))). А нас ещё и лупасили там. Концлагерь - так осталось в моей памяти. Видите, сколько негатива возникает у меня при одном слове - манка!)))). Хотя, я б сварила вкусную сейчас, но не буду

Кашу можно есть и сладкую, и соленую, но вареники с творогом нужно есть только соленые, а кто ест сладкие, того нужно убить, потому что они плохие.
Мне соленые тоже больше нравятся

Это да) сам рассказывает что хочет на завтрак)
На мой взгляд , хуже ответа " что сделаешь, то и буду!" нет! Потому что при таком ответе у меня в голове появляется столько вариаций, что я сразу теряюсь))))

У нас с мужем утром споры на тему каши. Я ее ем солёную, он сладкую. Он утверждает, что я извращенка есть солёную кашу с сыром и колбасой в ней. А я считаю, что извращенец он, как можно есть сладкую кашу!
Собственно вопрос, а какую кашу едите вы?
Я люблю утром овсянку, кладу туда и соль и сахар! :thumbsup:
Домашним нравится! :cool:

Кашу ем только рис и гречку. Вот все эти кашки- малашки молочные терпеть не могу.)

Сейчас в теме: