Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Пожалуй скину оксимиронаМне наверное можно не отвечать да?
Или скинуть все альбомы Оксимирона, как лучше то, не знаю даже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуй скину оксимиронаМне наверное можно не отвечать да?
Или скинуть все альбомы Оксимирона, как лучше то, не знаю даже
Пожалуй скину оксимирона
Перевела телефон на английский, всё у меня на английском теперь.О да
Шоу маст гоу он ес
Чирлинго ,всё будет хорошоПеревела телефон на английский, всё у меня на английском теперь.
Понадобилось тут чето в настройках найти... Ебааать я орала. Больше от того чтот моего английского не хватает чтоб... Кароче моего английского хватает тока на поставить будильник и battery saved
Я нинаю че делать, ниче не получаетсяЧирлинго ,всё будет хорошо![]()
Чувствую себя бесконечно тупойЯ нинаю че делать, ниче не получаетсяанглийский не учится, философия не читается, риторика не смотрится ?????
Не стоИт кароче ини на што
И ленивой??? тока планы, планы, планы. Одни планы и дела везде записаны. Всё таки медленно делается.. Время летит быстро, а английский учится медленноЧувствую себя бесконечно тупой
Артур выучи за меня английский, впизду его. Надоел. И философию. Вон Саша за меня Юнга прочитала, Гена за меня стринги носит, а ты будешь моим английским.И ленивой??? тока планы, планы, планы. Одни планы и дела везде записаны. Всё таки медленно делается.. Время летит быстро, а английский учится медленно
Аня, у меня такая же фигняЯ нинаю че делать, ниче не получаетсяанглийский не учится, философия не читается, риторика не смотрится ?????
Не стоИт кароче ини на што
На хера тебе философия сдалась? английский ладно еще)Артур выучи за меня английский, впизду его. Надоел. И философию. Вон Саша за меня Юнга прочитала, Гена за меня стринги носит, а ты будешь моим английским.
Знаю канеш, просто моя любимая это Шоу маст гоу он. Обожаю ееНууу не совсем шоу маст го он) но и его люблю) это We Will Rock You
Прям ко всей жизни не подберу, но некоторые события хорошо ложатся на эту музыку. И нет, это не ассоциация с фильмами, просто я так чувствую
Ну и конечно же, фаворит
Ну хорошо , а сиськи покажешь или просто так учить придётся?Артур выучи за меня английский, впизду его. Надоел. И философию. Вон Саша за меня Юнга прочитала, Гена за меня стринги носит, а ты будешь моим английским.
Крыша хлопает в ладоши... всем спасибо - план хорошийИ ленивой??? тока планы, планы, планы. Одни планы и дела везде записаны. Всё таки медленно делается.. Время летит быстро, а английский учится медленно