Вопрос дня Какая музыка может быть саундтреком к твоей жизни?

О да
Шоу маст гоу он ес
Перевела телефон на английский, всё у меня на английском теперь.
Понадобилось тут чето в настройках найти... Ебааать я орала. Больше от того чтот моего английского не хватает чтоб... Кароче моего английского хватает тока на поставить будильник и battery saved

Перевела телефон на английский, всё у меня на английском теперь.
Понадобилось тут чето в настройках найти... Ебааать я орала. Больше от того чтот моего английского не хватает чтоб... Кароче моего английского хватает тока на поставить будильник и battery saved
Чирлинго ,всё будет хорошо :D

Чирлинго ,всё будет хорошо :D
Я нинаю че делать, ниче не получается:cry::cry::cry: английский не учится, философия не читается, риторика не смотрится ?????
Не стоИт кароче ини на што

Я нинаю че делать, ниче не получается:cry::cry::cry: английский не учится, философия не читается, риторика не смотрится ?????
Чувствую себя бесконечно тупой

Чувствую себя бесконечно тупой
И ленивой??? тока планы, планы, планы. Одни планы и дела везде записаны. Всё таки медленно делается.. Время летит быстро, а английский учится медленно

И ленивой??? тока планы, планы, планы. Одни планы и дела везде записаны. Всё таки медленно делается.. Время летит быстро, а английский учится медленно
Артур выучи за меня английский, впизду его. Надоел. И философию. Вон Саша за меня Юнга прочитала, Гена за меня стринги носит, а ты будешь моим английским.

Аня, у меня такая же фигня
Это надо перетерпеть

Артур выучи за меня английский, впизду его. Надоел. И философию. Вон Саша за меня Юнга прочитала, Гена за меня стринги носит, а ты будешь моим английским.
На хера тебе философия сдалась? английский ладно еще)

Прям ко всей жизни не подберу, но некоторые события хорошо ложатся на эту музыку. И нет, это не ассоциация с фильмами, просто я так чувствую

Ну и конечно же, фаворит

У меня так же..
Сейчас примерно так...

Ну хорошо , а сиськи покажешь или просто так учить придётся? :unsure:

Крыша хлопает в ладоши... всем спасибо - план хороший

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу