Selesta Писатель Сообщения 573 Реакции 868 13 Янв 2025 #21 Helen! написал(а): Заведи себе дачу, желательно без стабильного интернета.. 2е суток легко! Нажмите для раскрытия... Неделю так могу.Кто больше??
Helen! написал(а): Заведи себе дачу, желательно без стабильного интернета.. 2е суток легко! Нажмите для раскрытия... Неделю так могу.Кто больше??
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.883 Реакции 66.793 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Янв 2025 #22 Selesta написал(а): Неделю так могу.Кто больше?? Нажмите для раскрытия... Я могу, но не люблю, мне надо чтоб с ютубчика талалыки мне что-нибудь рассказывали
Selesta написал(а): Неделю так могу.Кто больше?? Нажмите для раскрытия... Я могу, но не люблю, мне надо чтоб с ютубчика талалыки мне что-нибудь рассказывали
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 3.782 Реакции 9.837 13 Янв 2025 #23 Не надо никуда ни на какую дачу без интернета. Тусуйтесь на форуме и слушайте Ютубчик. )))
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.883 Реакции 66.793 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Янв 2025 #24 VitalijS написал(а): Не надо никуда ни на какую дачу без интернета. Тусуйтесь на форуме и слушайте Ютубчик. ))) Нажмите для раскрытия... Скучаешь по нам? ?
VitalijS написал(а): Не надо никуда ни на какую дачу без интернета. Тусуйтесь на форуме и слушайте Ютубчик. ))) Нажмите для раскрытия... Скучаешь по нам? ?
Selesta Писатель Сообщения 573 Реакции 868 13 Янв 2025 #25 mila-vrn написал(а): Я могу, но не люблю, мне надо чтоб с ютубчика талалыки мне что-нибудь рассказывали Нажмите для раскрытия... Так связи нет для ютубчика,зато звездопады,костры,розы,грибы в наличии. А так зачОт,да✌️
mila-vrn написал(а): Я могу, но не люблю, мне надо чтоб с ютубчика талалыки мне что-нибудь рассказывали Нажмите для раскрытия... Так связи нет для ютубчика,зато звездопады,костры,розы,грибы в наличии. А так зачОт,да✌️
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 3.782 Реакции 9.837 13 Янв 2025 #26 mila-vrn написал(а): Скучаешь по нам? ? Нажмите для раскрытия... Очень?
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 18 13 Янв 2025 #27 Могу несколько суток продержаться.
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 14.980 Реакции 30.958 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 14 Янв 2025 #28 VitalijS написал(а): Я сейчас в ванной с телефоном в защитной пленке. Очень кайфово можно чилить в горячей водичке и скроллить ленту, рекомендую. ) Нажмите для раскрытия... Только на зарядку в ванной не ставь. Опасно.
VitalijS написал(а): Я сейчас в ванной с телефоном в защитной пленке. Очень кайфово можно чилить в горячей водичке и скроллить ленту, рекомендую. ) Нажмите для раскрытия... Только на зарядку в ванной не ставь. Опасно.