Вопрос дня Какие блюда вы будете готовить на Новогодний стол?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.700
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Новый год – это время волшебства, семейных встреч и, конечно же, обильного застолья.
Новогодний стол – это не просто набор блюд, это целая история, отражающая традиции, вкусы и фантазию хозяев дома. От его оформления до выбора блюд, все пропитано атмосферой праздника и ожиданием чудес.

Какие блюда вы будете готовить на Новогодний стол ?

Поделитесь рецептами своих шедевров

1734796494979.png

Не хочу портить гастрономические мечты присутствующих, но я буду есть несладкие каши на воде :oops:
Петрушкой с укропом по новогоднему хоть украсишь? И огурец розочкой вырежешь? ;)

:676866858:У меня новая гастрономическая любовь - цветная свекла, жёлтая и розово-белая. Вчера запекла, сегодня буду чистить, фотку потом добавлю. А новогодний салат - ананасы, сыр, майонез и чеснок :D

мне наверное доставка приготовит. пицца роллы там .. то се... мы ночью не жрем. днем и вечером всегда кушаем вкусное

Новый год – это время волшебства, семейных встреч и, конечно же, обильного застолья.
Новогодний стол – это не просто набор блюд, это целая история, отражающая традиции, вкусы и фантазию хозяев дома. От его оформления до выбора блюд, все пропитано атмосферой праздника и ожиданием чудес.

Какие блюда вы будете готовить на Новогодний стол ?

Поделитесь рецептами своих шедевров

Посмотреть вложение 2103475
Провела соцопрос семьи. Что попросили, то и приготовлю. Видимо, у всех сегрегация работает по-разному?

Я из контейнеров ем
При нагреве пластиковых контейнеров в микроволновке из них выделяются частицы микропластика, который попадает в организм и остаётся там навсегда, откладываясь во внутренних органах и тд, может способствовать развитию онкологии.

Чудо фермерских хозяйств - цветная свекла. руки не пачкает, она слаще обычной и не столь присутствует землистый привкус, можно есть сырой, но я предпочитаю запечённую в духовке свеклу
свекла.jpg

Провела соцопрос семьи. Что попросили, то и приготовлю. Видимо, у всех сегрегация работает по-разному?
Дай угадаю. Оливье, сельдь под шубой, холодец, мандарины, тарелка с нарезками, картофель с мясом запеченный. Соц. опросы в РФ они такие.

А эти другие готовят что сами хотят или то, что хочешь ты и для тебя? :rolleyes:
Под сезон можно было бы поспорить какие брать мандарины, марокканские или абхазские, но конец декабря не оставил никаких шансов.
По остальным блюдам +/- такая же история.

По остальным блюдам +/- такая же история.
Оливье, сельдь под шубой, холодец, мандарины, тарелка с нарезками, картофель с мясом запеченный.
Спасибо за ответ. В детстве помню к этому всему - запечённая с кашей утка, маринованные боровики, домашний "наполеон", клубничный компот, маринованные овощи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу