Вопрос дня Какие блюда вы будете готовить на Новогодний стол?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Новый год – это время волшебства, семейных встреч и, конечно же, обильного застолья.
Новогодний стол – это не просто набор блюд, это целая история, отражающая традиции, вкусы и фантазию хозяев дома. От его оформления до выбора блюд, все пропитано атмосферой праздника и ожиданием чудес.

Какие блюда вы будете готовить на Новогодний стол ?

Поделитесь рецептами своих шедевров

1734796494979.png

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не хочу портить гастрономические мечты присутствующих, но я буду есть несладкие каши на воде :oops:
Петрушкой с укропом по новогоднему хоть украсишь? И огурец розочкой вырежешь? ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
:676866858:У меня новая гастрономическая любовь - цветная свекла, жёлтая и розово-белая. Вчера запекла, сегодня буду чистить, фотку потом добавлю. А новогодний салат - ананасы, сыр, майонез и чеснок :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.584
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
мне наверное доставка приготовит. пицца роллы там .. то се... мы ночью не жрем. днем и вечером всегда кушаем вкусное

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Новый год – это время волшебства, семейных встреч и, конечно же, обильного застолья.
Новогодний стол – это не просто набор блюд, это целая история, отражающая традиции, вкусы и фантазию хозяев дома. От его оформления до выбора блюд, все пропитано атмосферой праздника и ожиданием чудес.

Какие блюда вы будете готовить на Новогодний стол ?

Поделитесь рецептами своих шедевров

Посмотреть вложение 2103475
Провела соцопрос семьи. Что попросили, то и приготовлю. Видимо, у всех сегрегация работает по-разному?

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Я из контейнеров ем
При нагреве пластиковых контейнеров в микроволновке из них выделяются частицы микропластика, который попадает в организм и остаётся там навсегда, откладываясь во внутренних органах и тд, может способствовать развитию онкологии.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Чудо фермерских хозяйств - цветная свекла. руки не пачкает, она слаще обычной и не столь присутствует землистый привкус, можно есть сырой, но я предпочитаю запечённую в духовке свеклу
свекла.jpg

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Провела соцопрос семьи. Что попросили, то и приготовлю. Видимо, у всех сегрегация работает по-разному?
Дай угадаю. Оливье, сельдь под шубой, холодец, мандарины, тарелка с нарезками, картофель с мясом запеченный. Соц. опросы в РФ они такие.

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
А эти другие готовят что сами хотят или то, что хочешь ты и для тебя? :rolleyes:
Под сезон можно было бы поспорить какие брать мандарины, марокканские или абхазские, но конец декабря не оставил никаких шансов.
По остальным блюдам +/- такая же история.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
По остальным блюдам +/- такая же история.
Оливье, сельдь под шубой, холодец, мандарины, тарелка с нарезками, картофель с мясом запеченный.
Спасибо за ответ. В детстве помню к этому всему - запечённая с кашей утка, маринованные боровики, домашний "наполеон", клубничный компот, маринованные овощи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу