Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с тобой хоть на край света!Так я же на Тенерифе уже не лечу, Милочка?
с Геной!Во, повезло то, Миле!
Я как глянул на смайлик, сразу соседка вспомниласьс Геной!
Валера, не пугай мне Гену, мы может с ним в Гагры летимЯ как глянул на смайлик, сразу соседка вспомнилась
Летим в шубахТак мы летим куда нибудь или так просто в шубе ходим?
Вот и я им говорю, какие шубы, лучше купальники купить крутые и на Канары!О еще тема для Болтологии @MISNIK: куда девать эти норковые шубы, которые зачем-то все напокупали сначала (кто-то даже по молодости в кредит?), а сейчас они никому не нужны? Может коврики сшить или одеяла?
Гена, ты не представляешь как я красиво буду выглядеть в шубе на КанарахВот и я им говорю, какие шубы, лучше купальники купить крутые и на Канары!
А мне наоборот в горшке нравится! Они так долье живут, чем срезанные. Но, наверное, это потому, что уже много лет замужем... Два года назад попросила мужа подарить гортензию в горшке и она у меня стояла все лето в цвету! Я так радовалась!В горшке. Это как-то приземляет
Класс!Тем более, если она будет размером с палатку!
Обожаю лилии! Они так классно расспускаются цветок за цветком! Букет чуть ли не месяц стоит! Но не более 5-ти веток, а то и правда аромат у них стильный!Я кстати один раз дарил лилии?
Нормальный у них был запах?