И чтобы пластиковыеПомирать, так с музыкой?Посмотреть вложение 2027499Посмотреть вложение 2027500
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чтобы пластиковыеПомирать, так с музыкой?Посмотреть вложение 2027499Посмотреть вложение 2027500
Кактусы.
Мне тоже кажется ок. Особенно если цветущий - вообще же ?)И почему у меня все ни как у людей подарили, мне нравится
Посмотреть вложение 2027501
Они самые?И чтобы пластиковые
Какого числа у тебя др??Мне тоже кажется ок. Особенно если цветущий - вообще же ?)
Книжку иди почитай, давно отчета от тебя не видела у Лики) Долго еще до ДР, предупрежу за неделю )Какого числа у тебя др??
Как в детстве прям?Книжку иди почитай, давно отчета от тебя не видела у Лики) Долго еще до ДР, предупрежу за неделю )
Приглашаю в ресторан,я плачу??Наверно тот, кто не стесняется потом раздеться )))
А мне кажется они ссаниной кошачьей воняют почему то??Я кстати один раз дарил лилии?
Нормальный у них был запах?
Не плачь , Вовчик, все будет хорошо ?Приглашаю в ресторан,я плачу??
Не жалею,не зову ,не плачу ??Не плачь , Вовчик, все будет хорошо ?
Непременно, если на них поссикать?А мне кажется они ссаниной кошачьей воняют почему то??
Не переживай, всегда можно добить сковородкой, которая в сумочке заваляласьНе. Я знаю что лучше в таком случае брать две. Быстрее сломаются и ипальник целее будет.
Не плачь, Вовк?Приглашаю в ресторан,я плачу??
Да, чёт розы задолбался уже дарить, пора на что-то другое переходить...Назовите цветы, которые Вы НЕ хотели бы получить от любимого.
Или ситуацию, когда Вам дарили ненавистные цветы !!!
Посмотреть вложение 2027265
Шубы?Да, чёт розы задолбался уже дарить, пора на что-то другое переходить...
Геночка, мы живём сегодняшним днём, поэтому что до Зимы тянуть? ?Ближе к зиме поговорим...
про меня не забудь!Жень, ты дождёшься, что я, точно, подарю!
Будешь щеголять по 45-градусной жаре...