Вопрос дня Какие качества человека бывают и положительными, и отрицательными, в зависимости от ситуации?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Мне вот тоже раньше казалось почему то ,что ты благовоспитанная какая то ,с богатым культурным и духовно нравственным наследием,а потом гляжу,а дружок то мой -модератор болтологии,да ещё и тему про случайные связи с Борисом Моисеевым с волевым подбородком завёл????Вот что мне теперь с этим делать прикажешь,где та Женя, которую я знал а????????
Я разносторонняя личность. Не надо так узко мыслить?

Ничего, Ген, мы уже справились. Мы решили, что мужественная доброта не подходила Боре Моисееву.... Или это было про волевой подбородок... :unsure:
Да у Бори обычный темперамент для артистов балета. У них реально особенный темперамент. Меланхоликами быть не могут априори. Должны быть энергичными, организованными, целеустремлёнными, почти что хладнокровными.
Интересно, что я столкнулась несколько раз с тем, как по движению тела и самим формам тела физиотепевты начинали говорить об особенностях характера. Тело говорит о человеке очень много, его профессия, откуда он и куда.

Да у Бори обычный темперамент для артистов балета. У них реально особенный темперамент. Меланхоликами быть не могут априори. Должны быть энергичными, организованными, целеустремлёнными, почти что хладнокровными.
Интересно, что я столкнулась несколько раз с тем, как по движению тела и самим формам тела физиотепевты начинали говорить об особенностях характера. Тело говорит о человеке очень много, его профессия, откуда он и куда.
Судя по аве, у тебя отличное тело,хладнокровное и целеустремлённое??

Есть закурить? А если найду?
bmoii34.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу