Какие прозвища от любимых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то в гостях познакомилась с парой , так она мужа назывла "милый" и в его же присутствии о нем " мы с милым , мне мой милый", милый, подай мне " , меня каждый раз передергивало , это как тебя заставляют подглядывать в чужую спальню , мерзко , для меня это просто малознакомый мужчина , а никакая не зая, не котя и не милый

Зайча и Мышарик. Первое ненавижу больше всего. Второе терпимо)))

Кстати, о флешках. Почему большие файлы (1-2гига) перестали на флэшку с компа переноситься, может, кто знает? Мелкие 100-200мб норм и дело не в свободном месте.
Посмотри в "свойствах", какая файловая система на флешке. Если Fat3, то переформатируй на NTFS. Может поможет))

Посмотри в "свойствах", какая файловая система на флешке. Если Fat3, то переформатируй на NTFS. Может поможет))
Посмотрю. Но дело в том, что раньше было все нормально и файлы переносились, а потом внезапно перестали. На вообще все флешки.

От любимого человека любое прозвище нравится)

Ну кошка у меня "засранище":giggle: вроде не жалуется...а больше пока и некому придумывать:cry::balanced::ku:

Ну кошка у меня "засранище":giggle: вроде не жалуется...а больше пока и некому придумывать:cry::balanced::ku:
:rofl::rofl: Звучит то как эпично:D
e1538f1f9953f13bacba7a69a5e7d352.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу