Какие таблетки лучше для бросания курить? Табекс пропал с продажи :(

Игорь18888

Наблюдатель
Реакции
12
Дратути. Тут пошел по аптекам в поисках табекса и оказалось что его больше нигде не продают, что вполне логично с нынешней ситуацией в мире. Есть его аналоги: ресигар, некуриллы и табакетте.

Отпишитесь пожалуйста какие из этих таблеток наиболее эффективны, может кто пробовал, не верю проплаченым отзывам в интернете. Буду благодарен!

Создал эту тему здесь, потому что не знаю где такие вопросы нужно задавать.

То же самое. Только производство Польша вроде .

Вложения

• 16863055362544878497757216735838.jpg
    16863055362544878497757216735838.jpg
    554,8 KB · Просмотры: 127
Табекс я пил уже очень много раз, никогда не было с них побочных эффектов.

Не хотелось бы их словить после этих аналогов, про которые я никогда раньше даже не слышал.

Да я сейчас их и пью .
То же самое , я во всяком случае не заметил разницу.
У меня табекса оставалось немного , я с него начал , потом эти приехали .

А я из за своей тупости соскочил с курса табекса (который покупал последний за 2000р) для того чтобы попить пива, очень хотелось, хоть я и не заядлый алкоголик. Ну и все это закончилось тем что спустя время я снова стал никотиновым наркоманом.

А без цитизина мне бросить курить нереально, я сам на силе воли даже дня продержаться не могу, настолько наркоман.

А я из за своей тупости соскочил с курса табекса (который покупал последний за 2000р) для того чтобы попить пива, очень хотелось, хоть я и не заядлый алкоголик. Ну и все это закончилось тем что спустя время я снова стал никотиновым наркоманом.

А без цитизина мне бросить курить нереально, я сам на силе воли даже дня продержаться не могу, настолько наркоман.
Ты не одинок )

Колеса лучше с психологом .
А раз такого у меня не предвидится завел дневник , и туда записываю весь бред )))

Это Г.А. Шичко ещё СССР был .
Алкашей лечил и курильщиков )
У него дневник .
Утром и вечером .

Это Г.А. Шичко ещё СССР был .
Алкашей лечил и курильщиков )
У него дневник .
Утром и вечером .
Я щас мельком глянул твой дневник и понял что я не оригинален. Думал что я один такой который ищет замену табекса.

Вернее ты то его уже нашел. А я только думаю какой из них купить.
P8CvezNHl0Y.jpg

Последнее редактирование:
Я щас мельком глянул твой дневник и понял что я не оригинален. Думал что я один такой который ищет замену табекса.
Дневник это бредни наркомана )))

Я вот когда с табексом сколько раз бросал, через пару дней вообще забывал о сигаретах и не было никаких ломок, как будто вообще никогда не курил до этого. Я даже хз что писать в своём дневнике в таком случае, разве что обсуждать что то другое, но ведь этот форум для курильщиков.
Ну и норм , раз легко. )
А писать ? да всякую фигню пиши . Пока не поймёшь что больше не закуришь.

Я то же с табаксом нормально бросаю . Неделю может чуть больше, бессонница, а от этого напряг и пр.прелести .
Даже не стал допивать прошлый раз
А потом месяца через полтора хз зачем закурил .

Вот на счет никурилл тоже интересно мнение почитать. Они и стоят вроде не так дорого.
Цитизин также используется в виде таблеток (препараты «Никуриллы», «Табекс», «Ресигар® А»)
Походу все три препарата - это одно и то же

Ну как сказать, сегодня я думаю что больше никогда не закурю, а завтра возьму и закурю.

Сигареты этот такая зараза, они умеют ждать. Особенно после алкоголя.
Да тут половина такое)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу