Какие таблетки лучше для бросания курить? Табекс пропал с продажи :(

Gary

учимся пользоваться поисковиками, а не фантазировать

Почему Табекс больше не продается: причины отмены продукта от производителя​

Табекс (аналог Никотина ГВФ) является препаратом, используемым для лечения курения. Он содержит никотин, который помогает уменьшить желание курить. Но в 2021 году производитель объявил об отмене продажи Табекса.

Причины отмены продукта​

Причиной отмены продукта было решение национального регуляторного органа по лекарственным средствам о запрете продажи лекарственных средств с содержанием никотина. При этом, запрет распространялся на все формы выпуска, включая жевательные и табачные изделия.

Это решение было принято в свете повышения уровня здоровья населения, а также из-за того, что никотин является одним из основных факторов риска для развития различных заболеваний.

@guti,где такое нашёл?!

Табекс: состав препарата

Табекс — это таблетки, покрытые пленочной оболочкой и содержащие 1,5 мг активного вещества цитизина. Также в состав таблеток входят вспомогательные компоненты: лактоза или молочный сахар, микрокристаллическая целлюлоза, тальк, магния стеарат.

Gary

учимся пользоваться поисковиками, а не фантазировать

Ты реально веришь в какую то левую новость из интернет помойки, на которую ты даже ссылку не дал.

Нету в табексе никотина и никогда не было. Его даже не логично было бы туда добавлять, так как цитизин подавляет никотиновые рецепторы.

Такчто прежде чем вводить людей в заблуждение изучи как следует информацию.

Последнее редактирование:
Screenshot_20230719-180606_Chrome.jpg
Screenshot_20230719-180620_Chrome.jpg

Да ладно? А чо то тогда его перестали в рф продавать? Им наверное просто надоело деньги зарабатвать, устали? Почему же его в Европе до сих пор продают?

Как вам живётся то без мозгов?
В Германии и других странах нет табекса. И никогда не было.

Чампикс два года назад сняли с производства.

Да я сейчас их и пью .
То же самое , я во всяком случае не заметил разницу.
У меня табекса оставалось немного , я с него начал , потом эти приехали .
Напиши пожалуйста сколько ты не куришь

Чампикс вообще нельзя сравнивать с табексом, это разные препараты. Там химоза галимая, даже за безплатно не стал бы пить эту херню.

А табекс это растительный препарат, там кроме цитизина нету никого нифига.
Ну и почему ты не принимаешь ничего?
Куришь?:smoking:

Почему не принимаю, я пью аналог табекса и давно не курю, но пару раз срывался и начинал по новой.

А на счет того что табекса не продают в Европе, Беларусь разве не европа? https://apteka-adel.by/catalog/4_le..._p_o_1_5_mg_20kh5_sopharma_plc_bolgariya_Bfu/

В Болгарии его точно продают, щас ссылку лень искать.
Я ничего не могу сказать про Беларусь.
А тебе желаю удачи.
Срыв у тебя не из за таблеток. Это психология.
Нужно с головой работать.

А я разве говорил что из за таблеток?

К нашему российскому аналогу как раз таки вопросов нету, он ничем не хуже табекса. Закуривал по глупости, прекращал пить таблетки, хотелось попить пивка и письку полимонить.
Ну значит всё в порядке)

В жизни есть и другие дела и увлечения. Семья, работа, путешествия.
Форум это для души.

Это что то типа благотворительности? Таким образом помогаете людям, а сами сколько не курите?
Не курю шесть лет. Когда то форум мне помог бросить. Сейчас я хочу помочь)

Значит у вас огромная сила духа, раз такой срок держитесь. Да ещё помогаете людям за безплатно, тут тоже железные яйца иметь нужно.

Уважаю. Я так максимально 4 месяца не курил потом срывался.
Спасибо за добрые слова!
И тебе буду помогать, если захочешь)
И давай на ты!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу