Какие свадьбы???да чтото сегодня еслиб не эти "свадьбы" яб и это не стала спрашивать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие свадьбы???да чтото сегодня еслиб не эти "свадьбы" яб и это не стала спрашивать![]()
Ошибаешься...оченьНу там же я думаю понятно всё, высокий, спортивный, миллионер, который любит путешествовать, романтик, готовит вкусно и т.д. Стандарт в общем)
Надеюсь)Ошибаешься...очень
да я там топталась в "любовь с первого взгляда" и как обычно яж забываю про правила...ну и короче вот родилосьКакие свадьбы???

все проще...мужчина долженМужчина должен так женщину любить,чтоб она чувствовала это..остальное не особо важно,будет бонусом![]()

Я почему-то так всегда делал, а потом хуякс, и нож в спину прилетает) То измена, то ещё что-тоМужчина должен так женщину любить,чтоб она чувствовала это..остальное не особо важно,будет бонусом![]()
валяй1lis41Я не матерюсь..а хотелось бы иногда
Прикинь,вот такая же фигня:раз-два и у меня 2-е детей-и это все,что было нажито в браках..даже машину отобралиЯ почему-то так всегда делал, а потом хуякс, и нож в спину прилетает) То измена, то ещё что-то
Пришлось новую покупать)Уйня происходит..хочу ужин при свечах и боооольшой любви..а то старею без этого))валяй1lis41
Я так бывшей пол квартиры подарил, поверил что "она та единственная, навсегда, поделю квартиру при покупке 50/50"...) Как итог, она вышла замуж через 3 месяца после расставания) Норм подарок сделал в общем) Сейчас конечно всё в разы лучше чем тогда было, но доверять теперь кому-то...Не знаю)Прикинь,вот такая же фигня:раз-два и у меня 2-е детей-и это все,что было нажито в браках..даже машину отобралиПришлось новую покупать)
Наливайфигасе, я смотрю тут все таки накаты пошли
может мне тоже накатить![]()

Если расписывать все веяния моды, это займет слишком много места. Да и не интересно это, мы вроде все в обществе живем. Насчет романтики и ума. Ну, я думаю это далеко не так. не все выросли в лучшем случае на Донцовой, кто то и классику читал. Не все поймут, не все оценят, но прочитать и не поддаться романтизму не возможноа чо там было последним...чем веяло?1lis41както ум и романтичность....мне кажется не сочитается....если она романтичная...както ну сразу дура![]()
главное чтоб форум не поплыл, а то ща как прорвётНаливай![]()

Ну такая-же херня с "не служил - не мужик"неклтррые умудряются поздравлять по принципу-не рожала не баба.
Яхз, как по мне, мне например поводы какие-то нахуй не нужны, праздник любимой могу всегда организовать)
вот на хуя мне тюльпаны и конфеты? За какие заслуги? Это не мой др, не мой выпускной, короче чушь полная этот праздникБыла бы любимая а праздник найдетсяНу такая-же херня с "не служил - не мужик"Яхз, как по мне, мне например поводы какие-то нахуй не нужны, праздник любимой могу всегда организовать)