Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала

какие женщины вам нравятся?

• никакие...ну когда уже совсем никакие..

Голосов: 3 8,6%
  • женщины с большой буквы...буквы Б..

Голосов: 1 2,9%
  • нежные.. милые..рот на замке..

Голосов: 6 17,1%
  • веселые..смешные..ржачные..

Голосов: 8 22,9%
  • пошлые в меру..да можно и не в меру..

Голосов: 3 8,6%
  • порядочные..

Голосов: 2 5,7%
  • ну..лишь бы не пизд...вобщем чтоб все было на месте..

Голосов: 1 2,9%
  • я не помню..

Голосов: 7 20,0%
  • а кто это..слово то какое странное..

Голосов: 4 11,4%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну там же я думаю понятно всё, высокий, спортивный, миллионер, который любит путешествовать, романтик, готовит вкусно и т.д. Стандарт в общем)
Ошибаешься...очень

Мужчина должен так женщину любить,чтоб она чувствовала это..остальное не особо важно,будет бонусом:D
Я почему-то так всегда делал, а потом хуякс, и нож в спину прилетает) То измена, то ещё что-то

Я почему-то так всегда делал, а потом хуякс, и нож в спину прилетает) То измена, то ещё что-то
Прикинь,вот такая же фигня:раз-два и у меня 2-е детей-и это все,что было нажито в браках..даже машину отобрали:cry:Пришлось новую покупать)

Прикинь,вот такая же фигня:раз-два и у меня 2-е детей-и это все,что было нажито в браках..даже машину отобрали:cry:Пришлось новую покупать)
Я так бывшей пол квартиры подарил, поверил что "она та единственная, навсегда, поделю квартиру при покупке 50/50"...) Как итог, она вышла замуж через 3 месяца после расставания) Норм подарок сделал в общем) Сейчас конечно всё в разы лучше чем тогда было, но доверять теперь кому-то...Не знаю)

а чо там было последним...чем веяло?1lis41както ум и романтичность....мне кажется не сочитается....если она романтичная...както ну сразу дура:D
Если расписывать все веяния моды, это займет слишком много места. Да и не интересно это, мы вроде все в обществе живем. Насчет романтики и ума. Ну, я думаю это далеко не так. не все выросли в лучшем случае на Донцовой, кто то и классику читал. Не все поймут, не все оценят, но прочитать и не поддаться романтизму не возможно

Юля Володина
Сергей зашёл из книги в сердце к ней сначала,
И уж потом – в её картины, сны, стихи...
А под Рязанью песня соловья звучала,
Который спрятался средь веточек ольхи.

Открыта девушка, чиста, несовременна,
Длинноволоса, чуть застенчива, мила.
Век девятнадцатый к лицу ей несомненно,
Но в двадцать первый как попасть она могла?

Любовь к Серёже бескорыстна до предела!..
Не потому ль поэту не хватило сил
И раньше срока в небеса душа взлетела,
Что так никто его при жизни не любил?

Блин а меня бесит этот праздник. Вот раздражает и все. Не понимаю почему всех баб должны поздравлять.неклтррые умудряются поздравлять по принципу-не рожала не баба. Но есть же которые рожали и на хуй отдали в детдом. Тогда получается не рожала,не воспитала-не баба. Или хуево воспитала-не баба. Да и к чему этот сексизм. На хрен это 8 марта.....все тебя поздравляют ТОЛЬКО потому что у тебя есть пиз.а извините. Не мозги, не фигура, не знания, высшее образование или ещё чего то а просто потому что ты баба. Так нас на планете то всего два вида.Мужики и бабы. И зачем нас поздравлять? Идиотский праздник

неклтррые умудряются поздравлять по принципу-не рожала не баба.
Ну такая-же херня с "не служил - не мужик":D Яхз, как по мне, мне например поводы какие-то нахуй не нужны, праздник любимой могу всегда организовать)

Мне сегодня надарили кучу ебучих тюльпанов и конфет. На хуя. Я из-за этого с диеты сорвалась:cry: вот на хуя мне тюльпаны и конфеты? За какие заслуги? Это не мой др, не мой выпускной, короче чушь полная этот праздник

Ну такая-же херня с "не служил - не мужик":D Яхз, как по мне, мне например поводы какие-то нахуй не нужны, праздник любимой могу всегда организовать)
Была бы любимая а праздник найдется :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу