Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала

какие женщины вам нравятся?

• никакие...ну когда уже совсем никакие..

Голосов: 3 8,6%
  • женщины с большой буквы...буквы Б..

Голосов: 1 2,9%
  • нежные.. милые..рот на замке..

Голосов: 6 17,1%
  • веселые..смешные..ржачные..

Голосов: 8 22,9%
  • пошлые в меру..да можно и не в меру..

Голосов: 3 8,6%
  • порядочные..

Голосов: 2 5,7%
  • ну..лишь бы не пизд...вобщем чтоб все было на месте..

Голосов: 1 2,9%
  • я не помню..

Голосов: 7 20,0%
  • а кто это..слово то какое странное..

Голосов: 4 11,4%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макароны отварить и полуфабрикаты разогреть это не готовка)
А за всех мужиков говорить что мы не готовим, опрометчиво) Я люблю готовить например, и готовлю явно лучше большинства знакомых девушек)) Хотя как стал зарабатывать намного больше чем раньше. стал себе тупо заказывать наборы готовые недельные) Но всё равно частенько делаю что-то, но не себе а гостям например)
вот чем женщина отличается?мы также работаем...почему я не могу купить полуфабрикаты?нахуя я буду придя домой с работы делать фарш...шпиговать бужинину...когда легче дать пизды детям..а мужу сказать что он мудак:Dпотому что пока я работала чот никто ж этого всего не сделал:furious:а гостям любой дурак готовит

tenor.gif
я даже не буду спрашивать как узнать умна она или нет:D

а мужу сказать что он мудак
И пойти на фарш самой:rofl:
Хз, я ничё не говорю если иногда что-то готовое съесть, понимаю усталость или тупо лень. Но когда девушка вообще ничё готовить не умеет и кроме макарон с пельменями и котлетами не делает, это просто позор)Мусор можно поесть иногда, я и от дошика порой не отказываюсь, но всегда...

И пойти на фарш самой:rofl:
Хз, я ничё не говорю если иногда что-то готовое съесть, понимаю усталость или тупо лень. Но когда девушка вообще ничё готовить не умеет и кроме макарон с пельменями и котлетами не делает, это просто позор)Мусор можно поесть иногда, я и от дошика порой не отказываюсь, но всегда...
да ну...по мне это какие то прибаутки...готовить не умеет...а как она жить будет?ну если у нее есть возможность не уметь готовить...то чо...ей круто повезло:D

А женщины,которые вот так могут запросток какому из первых семи пунктов относятся? На всякий случай интересуюсь вдруг пригодится.))
это уже никуда не относится;)оно обычно в одиночестве

но всеравно все еще большая половина женщин в надежде встретить того единственного...
:D

..мож и правда начать дилдо продавать:rolleyes:
А что?! Стесняюсь сказать, правда, что на подобную продукцию нынче :cold: не только со стороны женщин спрос может быть...
..продажи дилдо хорошо идут:rofl:
:thumbsup::rofl:

:D

А что?! Стесняюсь сказать, правда, что на подобную продукцию нынче :cold: не только со стороны женщин спрос может быть...
:thumbsup::rofl:

и сейчас очень модно делать что то своими руками и продавать..как говорят преврати хобби в деньги

вообще я помню 8 марта это был праздник мам и бабушек:Dтаким образом развивали любовь и уважение..мальчики и девочки делали открытки своими руками..как трогательно это было...когда то...ну а сейчас тьётки превратили этот день в "у кого подарок круче","смотрите я не одинока","аху:censored:ть у меня есть муж","еб:censored:ть я никому не нужна"

Вот как бы прискорбно это не было но моего варианта нет. Ну я думаю это в силу, последних веяний.
Умные и романтичные

вот чем женщина отличается?мы также работаем...почему я не могу купить полуфабрикаты?нахуя я буду придя домой с работы делать фарш...шпиговать бужинину...когда легче дать пизды детям..а мужу сказать что он мудак:Dпотому что пока я работала чот никто ж этого всего не сделал:furious:а гостям любой дурак готовит
Вот это накат! Даже НАКАТИЩЕ!!

Вот как бы прискорбно это не было но моего варианта нет. Ну я думаю это в силу, последних веяний.
Умные и романтичные
а чо там было последним...чем веяло?1lis41както ум и романтичность....мне кажется не сочитается....если она романтичная...както ну сразу дура:D

Надо было про мужчин на 23 такой опросик..уух)
Ну там же я думаю понятно всё, высокий, спортивный, миллионер, который любит путешествовать, романтик, готовит вкусно и т.д. Стандарт в общем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу