Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот чем женщина отличается?мы также работаем...почему я не могу купить полуфабрикаты?нахуя я буду придя домой с работы делать фарш...шпиговать бужинину...когда легче дать пизды детям..а мужу сказать что он мудакМакароны отварить и полуфабрикаты разогреть это не готовка)
А за всех мужиков говорить что мы не готовим, опрометчиво) Я люблю готовить например, и готовлю явно лучше большинства знакомых девушек)) Хотя как стал зарабатывать намного больше чем раньше. стал себе тупо заказывать наборы готовые недельные) Но всё равно частенько делаю что-то, но не себе а гостям например)
потому что пока я работала чот никто ж этого всего не сделал
а гостям любой дурак готовитУмные)

И пойти на фарш самойа мужу сказать что он мудак
да ну...по мне это какие то прибаутки...готовить не умеет...а как она жить будет?ну если у нее есть возможность не уметь готовить...то чо...ей круто повезлоИ пойти на фарш самой
Хз, я ничё не говорю если иногда что-то готовое съесть, понимаю усталость или тупо лень. Но когда девушка вообще ничё готовить не умеет и кроме макарон с пельменями и котлетами не делает, это просто позор)Мусор можно поесть иногда, я и от дошика порой не отказываюсь, но всегда...

к какому из первых семи пунктов относятся? На всякий случай интересуюсь вдруг пригодится.))легче дать пизды детям..а мужу сказать что он мудак
это уже никуда не относитсяА женщины,которые вот так могут запросток какому из первых семи пунктов относятся? На всякий случай интересуюсь вдруг пригодится.))
оно обычно в одиночествено всеравно все еще большая половина женщин в надежде встретить того единственного...

А что?! Стесняюсь сказать, правда, что на подобную продукцию нынче..мож и правда начать дилдо продавать![]()
не только со стороны женщин спрос может быть.....продажи дилдо хорошо идут![]()

А что?! Стесняюсь сказать, правда, что на подобную продукцию нынчене только со стороны женщин спрос может быть...
![]()

А что?! Стесняюсь сказать, правда, что на подобную продукцию нынчене только со стороны женщин спрос может быть...
![]()
вообще я помню 8 марта это был праздник мам и бабушектаким образом развивали любовь и уважение..мальчики и девочки делали открытки своими руками..как трогательно это было...когда то...ну а сейчас тьётки превратили этот день в "у кого подарок круче","смотрите я не одинока","аху
ть у меня есть муж","еб
ть я никому не нужна"
Вот это накат! Даже НАКАТИЩЕ!!вот чем женщина отличается?мы также работаем...почему я не могу купить полуфабрикаты?нахуя я буду придя домой с работы делать фарш...шпиговать бужинину...когда легче дать пизды детям..а мужу сказать что он мудакпотому что пока я работала чот никто ж этого всего не сделал
а гостям любой дурак готовит
а чо там было последним...чем веяло?1lis41както ум и романтичность....мне кажется не сочитается....если она романтичная...както ну сразу дураВот как бы прискорбно это не было но моего варианта нет. Ну я думаю это в силу, последних веяний.
Умные и романтичные

да чтото сегодня еслиб не эти "свадьбы" яб и это не стала спрашиватьНадо было про мужчин на 23 такой опросик..уух)

Ну там же я думаю понятно всё, высокий, спортивный, миллионер, который любит путешествовать, романтик, готовит вкусно и т.д. Стандарт в общем)Надо было про мужчин на 23 такой опросик..уух)
это вырезка из прошлого...там о завязе и речи не было..и все накаты...это твое внутреннее яВот это накат! Даже НАКАТИЩЕ!!

ага...даж слов нет...Ну там же я думаю понятно всё, высокий, спортивный, миллионер, который любит путешествовать, романтик, готовит вкусно и т.д. Стандарт в общем)