Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала

какие женщины вам нравятся?

• никакие...ну когда уже совсем никакие..

Голосов: 3 8,6%
  • женщины с большой буквы...буквы Б..

Голосов: 1 2,9%
  • нежные.. милые..рот на замке..

Голосов: 6 17,1%
  • веселые..смешные..ржачные..

Голосов: 8 22,9%
  • пошлые в меру..да можно и не в меру..

Голосов: 3 8,6%
  • порядочные..

Голосов: 2 5,7%
  • ну..лишь бы не пизд...вобщем чтоб все было на месте..

Голосов: 1 2,9%
  • я не помню..

Голосов: 7 20,0%
  • а кто это..слово то какое странное..

Голосов: 4 11,4%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Натали Фантастика

вообще я помню 8 марта это был праздник мам и бабушек:Dтаким образом развивали любовь и уважение..мальчики и девочки делали открытки своими руками..как трогательно это было...когда то...ну а сейчас тьётки превратили этот день в "у кого подарок круче","смотрите я не одинока","аху:censored:ть у меня есть муж","еб:censored:ть я никому не нужна"

вообще я помню 8 марта это был праздник мам и бабушек:Dтаким образом развивали любовь и уважение..мальчики и девочки делали открытки своими руками..как трогательно это было...когда то...ну а сейчас тьётки превратили этот день в "у кого подарок круче","смотрите я не одинока","аху:censored:ть у меня есть муж","еб:censored:ть я никому не нужна"

ВСЕ ВАРИАНТЫ

Опрос для мальчиков
Мальчики теперь не в моде :cry: В моде-только девочки...

:thumbsup:
Социологи: в малые города России возвращается матриархат
Материнский капитал - большое подспорье, так же как и детские пособия. К тому же на аборты и на контрацепцию у людей нет денег. Если семья понимает, что очередной ребёнок в тягость - его без душевных терзаний сдают в социальный приют. Рожают и без мужей. Мужчина теряет «патриархальную ценность» - добытчика и защитника. Такой архаизированный мир держится теперь на женщинах.Молодые девушки при этом не интересуются домашним хозяйством и, как правило, не умеют готовить. Их матери также не считают это нужным. Логика их рассуждений такова: если есть готовые котлеты, то зачем тратить время?
https://newizv.ru/article/general/07-03-2018/sotsiologi-v-malye-goroda-rossii-vozvraschaetsya-matriarhat?utm_referrer=https://zen.yandex.com

проще
женщина - глубокое озеро тайн, и состав тайн ее, всегда разнообразен

giphy.gif

Мальчики теперь не в моде :cry: В моде-только девочки...

:thumbsup:
Социологи: в малые города России возвращается матриархат
Материнский капитал - большое подспорье, так же как и детские пособия. К тому же на аборты и на контрацепцию у людей нет денег. Если семья понимает, что очередной ребёнок в тягость - его без душевных терзаний сдают в социальный приют. Рожают и без мужей. Мужчина теряет «патриархальную ценность» - добытчика и защитника. Такой архаизированный мир держится теперь на женщинах.Молодые девушки при этом не интересуются домашним хозяйством и, как правило, не умеют готовить. Их матери также не считают это нужным. Логика их рассуждений такова: если есть готовые котлеты, то зачем тратить время?
https://newizv.ru/article/general/07-03-2018/sotsiologi-v-malye-goroda-rossii-vozvraschaetsya-matriarhat?utm_referrer=https://zen.yandex.com
у меня такое чувство мальчики...что вам глаза высасали...на каждом углу несчастные девочки плачут от одиночества...да...продажи дилдо наверно хорошо идут:rofl:но всеравно все еще большая половина женщин в надежде встретить того единственного...а вы как отмахиваетесь вот такими статьями...мож и правда начать дилдо продавать:rolleyes:

Молодые девушки при этом не интересуются домашним хозяйством и, как правило, не умеют готовить. Их матери также не считают это нужным. Логика их рассуждений такова: если есть готовые котлеты, то зачем тратить время?
Фу такими быть, просто фу:facepalm:

Не умеющими готовить)
зашибись...а чо вы блин не готовите?жрут главное все...а чем епти вам готовые катлеты не угодили?раньше даже мясо было в дефиците...из за нищиты сами стряпали...лепили...сейчас это все в прошлом...да блин и нет людей которые не умеют готовить...жрать захочешь начнешь и жарить и фаршировать

зашибись...а чо вы блин не готовите?жрут главное все...а чем епти вам готовые катлеты не угодили?раньше даже мясо было в дефиците...из за нищиты сами стряпали...лепили...сейчас это все в прошлом...да блин и нет людей которые не умеют готовить...жрать захочешь начнешь и жарить и фаршировать
Макароны отварить и полуфабрикаты разогреть это не готовка)
А за всех мужиков говорить что мы не готовим, опрометчиво) Я люблю готовить например, и готовлю явно лучше большинства знакомых девушек)) Хотя как стал зарабатывать намного больше чем раньше. стал себе тупо заказывать наборы готовые недельные) Но всё равно частенько делаю что-то, но не себе а гостям например)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу