йог
Пророк
не не романтично,можно по пьяни к соплям вожделения получить сопли,которые дядя венеролог себе на анализы заберет)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не не романтично,можно по пьяни к соплям вожделения получить сопли,которые дядя венеролог себе на анализы заберет)
бывает... волков бояться - в лес не ходитьА если бы убили???
Абсолютно случайно, гуляя по одному старинному городу, с друзьями зашли в обычную энотеку, ещё можно было курить)) и я до сих пор вспоминаю именно тот вечер. Между друзьями ещё та романтика))!сигарету тоже много к чему относят по дурости...и бухалово тоже.
какой-то ты, йожег, не романтичныйда уж... да))))сопли вожделения...погоди, слюни... хотя через слюни тоже много чего можно дяде в подарок принести...
В общем, основная составляющая романтичного вечера - бухнутьлегко. например, это может быть винный погребок в Тбилиси, куда вы заваливаете после сумасшедшей 5тичасовой прогулки. А может быть кабак на трассе М5, где получилась развеселая драка. В совокупности - очень романтично
не, ну если постоянно бухаешь - то так и получается))) Но вот например Даниэличка с Валерой не бухали - они за рулем былиВ общем, основная составляющая романтичного вечера - бухнуть![]()
За последние 25 лет..))я так понимаю у всех все было,а некоторые аж погрязли в этом романтизме...)
Конечно же)
Хорошо))чо за сопли тут размазывают?Лучше темку закиньте - Секс в необычных местах
Вот кстати да) у нас все свидания на трезвую проходили)не, ну если постоянно бухаешь - то так и получается))) Но вот например Даниэличка с Валерой не бухали - они за рулем были
Точно ))чо за сопли тут размазывают?Лучше темку закиньте - Секс в необычных местах
А вот за это мы вам выдадим медаль от небухляндии!Вот кстати да) у нас все свидания на трезвую проходили)
Уже есть) или ты ещё какую-нибудь выдашь?))А вот за это мы вам выдадим медаль от небухляндии!
@Оksi1 мне нужна медаль))А вот за это мы вам выдадим медаль от небухляндии!
А вот за это мы вам выдадим медаль от небухляндии!
Уже есть) или ты ещё какую-нибудь выдашь?))
Мы требуем! )))@Оksi1 мне нужна медаль))