Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Правильно! Секс по трезвому - это норма, секс по пьяни - это патология!Какая?За секс по трезвому
Нету такой
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно! Секс по трезвому - это норма, секс по пьяни - это патология!Какая?За секс по трезвому
Нету такой
![]()
Вот и я про то жеПравильно! Секс по трезвому - это норма, секс по пьяни - это патология!
Но ведь она теперь у меня есть)Вот и я про то жеА они на горло наступили дай медальку и все
![]()
расскажи а? ))Да)) романтика)) напоминает анекдот про снеговика))
романтично когда тебе готовят, душу вкладывают, а потом вместе проводите вечер, без бухалова и курева разумеется))ты не поймёшь что бухалово и жрачка это не романтично...
ПокаНо ведь она теперь у меня есть)
Вот люблю тебя)
Фигасе, шэф, ну ты даешь) Веревок конечно у вас не было? Я так тоже один раз залез, понадеялся на небольшой опыт лазания, не висел, но слезть не мог. Часа полтора маялся, веревок нет, темнеет, внизу девушка и подруга. Разбиваться у них на глазах не хотелось, потом кое-как слез с другого конца скалы на корячиках по сыпухе, а внизу метров 20. В общем, зарекся я без веревок лазать там, где без рук не залезтьСвидание. Решили побегать вместе. На скалу в процесс решили залезть. А я высоты боюсь, и повис над обрывом, неудачное направление выбрал. Грохнулся бы, убился. Она меня спасла.
в таких случаях я обычно спрашиваю, а нелегальным наркотиком раз в год закинуться нормально? а раз в пол года?... молодец что травишься редко, но сам факт, что ты идешь вразрез с чувством самосохранения говорит о том, что питаешь иллюзии к отраве, от которых надо бы избавиться.Без чего, алкоголя? Так я без малого 3 года не пью. Даже 4. Не считая двух-трех раз в этом промежутке. Извини, дальше разговор продолжать конкретно с тобой нет желания.
договорились посидеть в местечке Бобры
Неа, молодо-зеленоФигасе, шэф, ну ты даешь) Веревок конечно у вас не было?
Не надо свою реальность экстраполировать на других.в таких случаях я обычно спрашиваю, а нелегальным наркотиком раз в год закинуться нормально? а раз в пол года?... молодец что травишься редко, но сам факт, что ты идешь вразрез с чувством самосохранения говорит о том, что питаешь иллюзии к отраве, от которых надо бы избавиться.
Да, я рисковала... Но скорее не баблосами, а честью... Ибо первых у меня что сейчас нет, что тогда не былоМы так посидели в Тае с незнакомцем на пляже) Ну это не романтическое, кнешна, было. Мы с подругой и какой-то незнакомый чувак. Мило так беседовали о жизни. Тоже пиво, море, звезды. Оотом баблосов своих не обнаружили в сумке)) Вот так вот, коллега-алкогОличка)
Мы познакомились вообще на сайте для поиска попутчиков.вы с мужем в Крыму познакомились?
романтично!)Да, я рисковала... Но скорее не баблосами, а честью... Ибо первых у меня что сейчас нет, что тогда не былоАлкоголизм он такой, да.
Мы познакомились вообще на сайте для поиска попутчиков.
Он там объявление повесил, ищу, типа, попутчиков в Коктебель.
Ну, а я уже на тот момент тоже долго вела поиск, но в основном попадались какие-то неадекваты. Одного до сих пор помню - с предложением жить в его фургоне и делать мне ежедневно массажНо не суть)
Короче, написала я будущему мужу, что готова ехать, ну так сходу прям, даже не поняв, что это за человек. Но по тому, что он ответил, поняла, что вроде адекватный.
Ну, вот и поехала, там встретились и с тех пор не расставались.
Тому, кто возле плиты стоит, ни разу не романтично.романтично когда тебе готовят, душу вкладывают, а потом вместе проводите вечер, без бухалова и курева разумеется))
в таких случаях я обычно спрашиваю, а нелегальным наркотиком раз в год закинуться нормально? а раз в пол года?... молодец что травишься редко, но сам факт, что ты идешь вразрез с чувством самосохранения говорит о том, что питаешь иллюзии к отраве, от которых надо бы избавиться.