Каким было ваше самое романтичное свидание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лет 7 назад с девушкой познакомился, договорились посидеть в местечке Бобры и Утки вроде, как-то так называлось)Поели, сидели, болтали, взял за руку ее)А там оказывается пару раз в неделю живая музыка, чел пришел сел за пианино и начал лабать что-то романтичное))Ну под музыку эту первый поцелуй был)Давольно мило было)Правда по итогу встретились еще пару раз, пару раз оставался у нее и все)

ты не поймёшь что бухалово и жрачка это не романтично...
романтично когда тебе готовят, душу вкладывают, а потом вместе проводите вечер, без бухалова и курева разумеется))

Свидание. Решили побегать вместе. На скалу в процесс решили залезть. А я высоты боюсь, и повис над обрывом, неудачное направление выбрал. Грохнулся бы, убился. Она меня спасла.
Фигасе, шэф, ну ты даешь) Веревок конечно у вас не было? Я так тоже один раз залез, понадеялся на небольшой опыт лазания, не висел, но слезть не мог. Часа полтора маялся, веревок нет, темнеет, внизу девушка и подруга. Разбиваться у них на глазах не хотелось, потом кое-как слез с другого конца скалы на корячиках по сыпухе, а внизу метров 20. В общем, зарекся я без веревок лазать там, где без рук не залезть ;)

Без чего, алкоголя? Так я без малого 3 года не пью. Даже 4. Не считая двух-трех раз в этом промежутке. Извини, дальше разговор продолжать конкретно с тобой нет желания.
в таких случаях я обычно спрашиваю, а нелегальным наркотиком раз в год закинуться нормально? а раз в пол года?... молодец что травишься редко, но сам факт, что ты идешь вразрез с чувством самосохранения говорит о том, что питаешь иллюзии к отраве, от которых надо бы избавиться.

в таких случаях я обычно спрашиваю, а нелегальным наркотиком раз в год закинуться нормально? а раз в пол года?... молодец что травишься редко, но сам факт, что ты идешь вразрез с чувством самосохранения говорит о том, что питаешь иллюзии к отраве, от которых надо бы избавиться.
Не надо свою реальность экстраполировать на других.

Мы так посидели в Тае с незнакомцем на пляже) Ну это не романтическое, кнешна, было. Мы с подругой и какой-то незнакомый чувак. Мило так беседовали о жизни. Тоже пиво, море, звезды. Оотом баблосов своих не обнаружили в сумке)) Вот так вот, коллега-алкогОличка)
Да, я рисковала... Но скорее не баблосами, а честью... Ибо первых у меня что сейчас нет, что тогда не было:D Алкоголизм он такой, да.

вы с мужем в Крыму познакомились?
Мы познакомились вообще на сайте для поиска попутчиков.
Он там объявление повесил, ищу, типа, попутчиков в Коктебель.
Ну, а я уже на тот момент тоже долго вела поиск, но в основном попадались какие-то неадекваты. Одного до сих пор помню - с предложением жить в его фургоне и делать мне ежедневно массаж :facepalm: Но не суть)
Короче, написала я будущему мужу, что готова ехать, ну так сходу прям, даже не поняв, что это за человек. Но по тому, что он ответил, поняла, что вроде адекватный.
Ну, вот и поехала, там встретились и с тех пор не расставались.

Да, я рисковала... Но скорее не баблосами, а честью... Ибо первых у меня что сейчас нет, что тогда не было:D Алкоголизм он такой, да.

Мы познакомились вообще на сайте для поиска попутчиков.
Он там объявление повесил, ищу, типа, попутчиков в Коктебель.
Ну, а я уже на тот момент тоже долго вела поиск, но в основном попадались какие-то неадекваты. Одного до сих пор помню - с предложением жить в его фургоне и делать мне ежедневно массаж :facepalm: Но не суть)
Короче, написала я будущему мужу, что готова ехать, ну так сходу прям, даже не поняв, что это за человек. Но по тому, что он ответил, поняла, что вроде адекватный.
Ну, вот и поехала, там встретились и с тех пор не расставались.
романтично!)

романтично когда тебе готовят, душу вкладывают, а потом вместе проводите вечер, без бухалова и курева разумеется))
Тому, кто возле плиты стоит, ни разу не романтично. :)

:eek: какой воинствующий сенсей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу