Каким было ваше самое романтичное свидание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще вспомнила. Новый год на Кипре. Мы пошли на банкет в каком-то отеле. Куча киприотов с семьями, местный музон и танцы) Вышли на веранду, начался сильнейший ливень, стояли, пили шаманское, смотрели на море и дождь. Особое ощущение было от того, что это такой нетипичный Новый год)

Свидание. Решили побегать вместе. На скалу в процесс решили залезть. А я высоты боюсь, и повис над обрывом, неудачное направление выбрал. Грохнулся бы, убился. Она меня спасла.

2012, Крым, ночной берег моря, и мы с мужем (а тогда он им не был, а был человеком, которого я первый раз видела в тот день) сидим после пары бутылочек пива спиной к спине на каком-то прибрежном камне, смотрим в звездное небо и слушаем шум волн.
с пивом это не романтика а алкоголизм.

Ну, такого диагноза мне ещё не ставили, при всем старании поставить другие, так что... Пиво рулит. Впрочем, без него особой разницы нет.
а ты без него когда сможешь тогда и поговорим.

а ты без него когда сможешь тогда и поговорим.
Без чего, алкоголя? Так я без малого 3 года не пью. Даже 4. Не считая двух-трех раз в этом промежутке. Извини, дальше разговор продолжать конкретно с тобой нет желания.

2012, Крым, ночной берег моря, и мы с мужем (а тогда он им не был, а был человеком, которого я первый раз видела в тот день) сидим после пары бутылочек пива спиной к спине на каком-то прибрежном камне, смотрим в звездное небо и слушаем шум волн.
Мы так посидели в Тае с незнакомцем на пляже) Ну это не романтическое, кнешна, было. Мы с подругой и какой-то незнакомый чувак. Мило так беседовали о жизни. Тоже пиво, море, звезды. Оотом баблосов своих не обнаружили в сумке)) Вот так вот, коллега-алкогОличка)

вы с мужем в Крыму познакомились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу