йог
Пророк
я до 38 погрязал. еле выгряз))))я так понимаю у всех все было,а некоторые аж погрязли в этом романтизме...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я до 38 погрязал. еле выгряз))))я так понимаю у всех все было,а некоторые аж погрязли в этом романтизме...)
да уж... не новый))))какой ты древний))
опять же по "синеве".О, я однажды по морде литса получила (впервые в жизни), когда муж ввязался в драку в ресторане)) Тоже романтика)) Ахтунг какой-то был)))
так и я про то)) потом ты гордилась героическим мужем а он вокруг тебя бегал и переживал. потом хвалилась подружкам, верно?О, я однажды по морде литса получила (впервые в жизни), когда муж ввязался в драку в ресторане)) Тоже романтика)) Ахтунг какой-то был)))
нет, развёлся на два года раньше. бухалово задвинул.в переводе на общедоступный язык,развелся?)
Зачем? если стандартно, это н е значит, что плохо))) Просто речь идет ведь о запоминающихся.значит, надо пореже ходить в рестораны. ничего себе стандартно. попробуй вместо ресторана американские горки или оперу
ты не поймёшь что бухалово и жрачка это не романтично...Зачем? если стандартно, это н е значит, что плохо))) Просто речь идет ведь о запоминающихся.
Не, его потом чуть не убили, потому что понаехала целая толпа чуваков, которые внезапно на него накинулись. Потом мы поехали в ментовку.... В общем, все почему? Потому что мужики часто не прислушиваются к женщинам. А я ему говорила: пошли домой.так и я про то)) потом ты гордилась героическим мужем а он вокруг тебя бегал и переживал. потом хвалилась подружкам, верно?
изначально о романтичных свиданиях. Они же не обязательно в ресторанах проходят? Да и в юности ни у кого почти денег на ресторан не было.Зачем? если стандартно, это н е значит, что плохо))) Просто речь идет ведь о запоминающихся.
я откуда знаю? ты ж молодой.а что бухать нынче романтично?)
пошли домой и было бы потом нечего вспомнить. так, обычная посиделка в ресторанеНе, его потом чуть не убили, потому что понаехала целая толпа чуваков, которые внезапно на него накинулись. Потом мы поехали в ментовку.... В общем, все почему? Потому что мужики часто не прислушиваются к женщинам. А я ему говорила: пошли домой.
не переживай...и тебя вылечимТак главное, что ты понял. Я уж, убогая, как-нибудь переребьюсь.
Не обязательно. Я же не о ресторанах исключительно)) Ну обо всех охах-вздохах, я имею в виду-это более-менее стандартно у всех. "Типа ах, я обомлела и после расставания до утра дрочила на его светлый образ"...изначально о романтичных свиданиях. Они же не обязательно в ресторанах проходят? Да и в юности ни у кого почти денег на ресторан не было.
Самым романтичным, пожалуй, было путешествие в Зальцбург с мужем...
Абсолютно всё было волшебным, от гостиницы до завтрака в замке; рождественские ярмарки и первый снег. Мы только приехали и пошёл первый снег, везде музыка...