Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Магазин такой китайскогоглвна типа рынкаХз, у нас всё смешные цены в авокадо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Магазин такой китайскогоглвна типа рынкаХз, у нас всё смешные цены в авокадо
У всех какие-то недостатки. Творческий народ (истероиды и нарциссы и прочие ебанько лучше обычного. С ними хотя бы весело.Это ебаные истероиды и нарциссы
Пиджак заправишь в штаны и модная будешьБлин, лимонов моего размера не было. Всё разобрали. Пришлось брать прошломодные авокадики. Буду немодная посудку мыть, што поделаешь
Ты ...эээ... Как это - не совсем целевой клиент предполагаемой истории. Интересно, так сказать, более общее мнениеМур я ващет работала в модельном агентстве, ты думаешь я таких чуваков там не видела и не спала с ними?))) они всё бишки или геи
? я вообще не знаю, что там у нас...Хз, у нас всё смешные цены в авокадо
Главное, что не с оленями)Блин, лимонов моего размера не было. Всё разобрали. Пришлось брать прошломодные авокадики. Буду немодная посудку мыть, што поделаешь
Ну. Не, я не люблю их. Я же сама такая. Истероид и нарцис, от чего я пытаюсь избавиться. И таких Ярких представителей этих психотипов я бы рядом с собой видеть не хотела, они слишком ебуче эгоистичные суки?У всех какие-то недостатки. Творческий народ (истероиды и нарциссы и прочие ебанько лучше обычного. С ними хотя бы весело.
Это не недостаток, а психотип. ГоворяТ нет плохих психотипов, но ебаные истероиды с нарциссами напрягают больше остальныхУ всех какие-то недостатки. Творческий народ (истероиды и нарциссы и прочие ебанько лучше обычного. С ними хотя бы весело.
Мнение относительно чего?)Ты ...эээ... Как это - не совсем целевой клиент предполагаемой истории. Интересно, так сказать, более общее мнение![]()
Ща отнесем. МнениеМнение относительно чего?)
В Италии или Питере, ты где вообще?? я вообще не знаю, что там у нас...
Я просто не общаюсь с теми, с кем испытываю дискомфорт, а с кем комфортно- пофигу, что за психотип.Это не недостаток, а психотип. ГоворяТ нет плохих психотипов, но ебаные истероиды с нарциссами напрягают больше остальных
Чего сказалаУ меня даже знакомый разок так накачался, мне стало интересно, и я решил узнать из первых рук так сказать. У жены. И она сказала![]()
Сейчас в Италии.В Италии или Питере, ты где вообще?
Но ты оттуда уезжала же вроде, если я правильно помнюСейчас в Италии.
Судя по смайлу, сказала - пальцы стали сильнее р проворнее. СуЧего сказала
Да.Но ты оттуда уезжала же вроде, если я правильно помню
Пальцы хорошо накачал? ?хм..Судя по смайлу, сказала - пальцы стали сильнее р проворнее. Су