Бабсовет Какое бельё предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какое белье предпочитаете?

• Всего проголосовало
    18
Это ебаные истероиды и нарциссы
У всех какие-то недостатки. Творческий народ (истероиды и нарциссы и прочие ебанько лучше обычного. С ними хотя бы весело.

Блин, лимонов моего размера не было. Всё разобрали. Пришлось брать прошломодные авокадики. Буду немодная посудку мыть, што поделаешь
Пиджак заправишь в штаны и модная будешь

Мур я ващет работала в модельном агентстве, ты думаешь я таких чуваков там не видела и не спала с ними?))) они всё бишки или геи
Ты ...эээ... Как это - не совсем целевой клиент предполагаемой истории. Интересно, так сказать, более общее мнение:)

Блин, лимонов моего размера не было. Всё разобрали. Пришлось брать прошломодные авокадики. Буду немодная посудку мыть, што поделаешь
Главное, что не с оленями)

У всех какие-то недостатки. Творческий народ (истероиды и нарциссы и прочие ебанько лучше обычного. С ними хотя бы весело.
Ну. Не, я не люблю их. Я же сама такая. Истероид и нарцис, от чего я пытаюсь избавиться. И таких Ярких представителей этих психотипов я бы рядом с собой видеть не хотела, они слишком ебуче эгоистичные суки?

У меня даже знакомый разок так накачался, мне стало интересно, и я решил узнать из первых рук так сказать. У жены. И она сказала :thumbup::giggle:

Это не недостаток, а психотип. ГоворяТ нет плохих психотипов, но ебаные истероиды с нарциссами напрягают больше остальных

Это не недостаток, а психотип. ГоворяТ нет плохих психотипов, но ебаные истероиды с нарциссами напрягают больше остальных
Я просто не общаюсь с теми, с кем испытываю дискомфорт, а с кем комфортно- пофигу, что за психотип.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу