- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Это "и"
Это не знаю зачем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это "и"
Это не знаю зачем
Посмотри на это с другой стороны. Некотрым девицам лучше не раздеваться, их прям украшает загадка?Буду счастлив застать такие времена!![]()
А ты чего не спишь?Судя по смайлу, сказала - пальцы стали сильнее р проворнее. Су
Не скажу)А ты чего не спишь?
Опять фигнёй страдаешь?Не скажу)
Хуже. Я объелась, не смогла шевелиться и уснула рано. Вот проснулась и туплю в форум. Надо бы поспать еще. Но петух не согласен.Опять фигнёй страдаешь?![]()
Общее. Например почему-то наша танцовщица - протеже полагает, что неотразима, у народа мнения разделились, ибо одни склонны прощать распутное поведение (может даже полагая ее жертвой спецслужб, провинции и т.п.), иные говорят, что нельзя делать из себя помойку для мужского слива, мне же интересно почему мужик с фигурой не должен показать такой же эффект - востребованность у женщин и прочих коллективовМнение относительно чего?)
Мне тоже интересно, у меня они не вызывают реакции. Я тоже работала в модельном бизнесе и вокруг меня было много таких ребят.мне же интересно почему мужик с фигурой не должен показать такой же эффект - востребованность у женщин и прочих коллективов
Тут и без рассказов видно всё) потому что этими мужчинами моделей не удивить.Почему наша Анька модельной внешности, за которой по рассказам, увиваются мужики, не реагирует на модельную же фигуру например![]()
Суки. Ты хотела сказатьЭто "и"
Это не знаю зачем
Рано ещё. Точнее поздно, Котофей спит.@Котофей , уже осень, выходи.
А что вы ржете), у меня были и с оленями, между прочим. Я через всё прошла ??Главное, что не с оленями)
До автобуса же еще дойти надо!Но лучше дождь, чем духота. Помнишь универсальное средство от любой погоды? ?Автобус же. В любую непонятную погоду садись в автобус. Там комфортно.
Привет. Чмок. Я одним глазком вас просматриваю. Норм. Некогда пока дискуссии устраивать, дел много...@Котэ ? , давно не заходил. Как ты?
Откуда петухХуже. Я объелась, не смогла шевелиться и уснула рано. Вот проснулась и туплю в форум. Надо бы поспать еще. Но петух не согласен.
Пальцы? Пальцы суки? Собачкины?Суки. Ты хотела сказать