Бабсовет Какое бельё предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какое белье предпочитаете?

• Всего проголосовало
    18
@Котэ ? , давно не заходил. Как ты?

Опять фигнёй страдаешь? minion332
Хуже. Я объелась, не смогла шевелиться и уснула рано. Вот проснулась и туплю в форум. Надо бы поспать еще. Но петух не согласен.

Мнение относительно чего?)
Общее. Например почему-то наша танцовщица - протеже полагает, что неотразима, у народа мнения разделились, ибо одни склонны прощать распутное поведение (может даже полагая ее жертвой спецслужб, провинции и т.п.), иные говорят, что нельзя делать из себя помойку для мужского слива, мне же интересно почему мужик с фигурой не должен показать такой же эффект - востребованность у женщин и прочих коллективов
Почему наша Анька модельной внешности, за которой по рассказам, увиваются мужики, не реагирует на модельную же фигуру например :)

мне же интересно почему мужик с фигурой не должен показать такой же эффект - востребованность у женщин и прочих коллективов
Мне тоже интересно, у меня они не вызывают реакции. Я тоже работала в модельном бизнесе и вокруг меня было много таких ребят.

Почему наша Анька модельной внешности, за которой по рассказам, увиваются мужики, не реагирует на модельную же фигуру например :)
Тут и без рассказов видно всё) потому что этими мужчинами моделей не удивить.

Но лучше дождь, чем духота. Помнишь универсальное средство от любой погоды? ?Автобус же. В любую непонятную погоду садись в автобус. Там комфортно.
До автобуса же еще дойти надо! 1lis41L

@Kisa, ты чего не баиньки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу