Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Точно. Как младенец, тока мандецЭто манкий индеец. Мальчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Как младенец, тока мандецЭто манкий индеец. Мальчик
Зачем ты мне геев шлёшьИх достаточно
![]()
Из моей карты мира??А как это ты поняла? ?
Аня Вин Дизель? Я ничему уже не удивляюсь)Дизель. Вин Дизель
Да. Анна Вин Дизель Фон Фюрстенберг ?Аня Вин Дизель? Я ничему уже не удивляюсь)
Но ты не хотела детей. Поэтому ТЕБЕ воду внуки будут носить, логично же всё вродеВоду носят дети же)
Не хочу воду. Я бы компоту попила.Но ты не хотела детей. Поэтому ТЕБЕ воду внуки будут носить, логично же всё вроде
Вставать скоро. Посплю.Да хуйли вы все спите когда я ток освободилась . Заебали
Ну скажи внукам, пусть компоту бабке сварят. Зря штоль их заводилиНе хочу воду. Я бы компоту попила.
Это из серии моделей, танцовщиц. Как, девчонки, стоит приводить себя в порядок, или эффекта не будет и кошелек с Мерседесом на первом месте?Зачем ты мне геев шлёшь
А ты чего не спишь у тебя должна быть ночь. Я вот иду. С работы. С радостью. В дУше. И без трусов канешн.Не хочу воду. Я бы компоту попила.
Душе в трусах душно, трусы душат свободную душу.А ты чего не спишь у тебя должна быть ночь. Я вот иду. С работы. С радостью. В дУше. И без трусов канешн.
Посмотреть вложение 1671467
Ой поспи, у мну ещё дел часов на.. 5-6) посижу тут в гордом одиночестве ??Вставать скоро. Посплю.
Ну, просто интересно, что этому принту больше века. ?♀️ типа классика.У мну у Ксюхи был момент любви к авокадо, я ещё пару лет назад обратила внимание на этот принт
Это из серии моделей, танцовщиц. Как, девчонки, стоит приводить себя в порядок, или эффекта не будет и кошелек с Мерседесом на первом месте?
Это ебаные истероиды и нарциссыМур я ващет работала в модельном агентстве, ты думаешь я таких чуваков там не видела и не спала с ними?))) они всё бишки или геи
Блин, лимонов моего размера не было. Всё разобрали. Пришлось брать прошломодные авокадики. Буду немодная посудку мыть, што поделаешьУ нас кругом лимоны.
Хз, у нас всё смешные цены в авокадоНу, просто интересно, что этому принту больше века. ?♀️ типа классика.