Бабсовет Какое бельё предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какое белье предпочитаете?

• Всего проголосовало
    18
Я всё равно ничего не понял , полный наркоз ,а когда очнулся :а мы уже закончили операция прошла успешно .
И даже после почти не болело )
Круто! Это по государственной страховке или оплачивал сам?

Круто! Это по государственной страховке или оплачивал сам?
По страховке конечно , но я в Германии наверное тут по другому. если бы я хотел изменить форму носа то это уже считается для красоты платил бы за эту операцию сам . Но если бы врач сказал что и это мешает поциенту дышать и необходимо и форму менять то страховка оплатила бы и это тоже.

По страховке конечно , но я в Германии наверное тут по другому. если бы я хотел изменить форму носа то это уже считается для красоты платил бы за эту операцию сам . Но если бы врач сказал что и это мешает поциенту дышать и необходимо и форму менять то страховка оплатила бы и это тоже.
Привет, Артур, ты прям как король Артур с соответствующей бородкой! :thumbsup:

@Arthour, всё понятно, спасибо за информацию.

надеюсь на смену ему придет эра пропагандирующая спорт и здоровье а не то что сейчас прогоняют прикрывая хорошим и правильным явлением "бодипозитив"
типа
- ты весишь центнер, жрешь бургеры и у тебя целлюлит на всю жопу и небритые ноги? наплюй! ты прекрасна и бодипозитивна! твое тело-твое дело!
Кстати,в моем детстве была как раз пропаганда здорового образа жизни,в 80 годах,какие женщины были: спортивные танцы,аэробика,все женщины были накаченные, подтянутые,я до сих пор образ помню,кстати ,я в юности была здоровая,сильная и спортивная,но мужики дебилы ныли,что мне не хватает изящности,тонкости и слабости.У меня были крепкие здоровые мышцы, а мне рассказывали,что у женщины должны быть слабые,тощие формы.Пипец.

Я всё равно ничего не понял , полный наркоз ,а когда очнулся :а мы уже закончили операция прошла успешно .
И даже после почти не болело )
это хорошо, ты смелый, мне бы было ооооооооочень страшно stickers_Persik19

это хорошо, ты смелый, мне бы было ооооооооочень страшно stickers_Persik19
Вообще страшно не было хоть и первый наркоз , просто когда приходишь к моменту когда всё равно лишь бы вылечили как то ещё больше наплевать на всё)

Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу