Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ээээ, дорогая, это смотря какие... С теми, что на всех и гарантированно лучше не связыватьсяда вот и на меня медикаменты слабо действуют...
МОЛОДЧИНА!вообще весь день на работе состояние - супер, вообще не хочется, вот совсем. а изначально больше всего опасалась, именно этих рабочих часов. А вот дома, почему-то мысли возникают до сих пор. Но - и чёрт с ними, с этими мыслями. пусть будут или нет, всё равно это ничего не изменит для меня. рррррррр
И правда слышала от некоторых некурящих, что они чувствуют себя немного обделёнными что ли, как будто от них скрыли что-то. А мы - знаем всё, хоть дорого обошлось это знание
Согласна на все 100%!!! Бывает же, что твоими мыслями пишут...И ведь действительно как будто мы знаем больше. Не факт, что такие знания нужны и полезны, но жизненный опыт лишним никогда не бывает.
Лично я не слишком жалею о курении. Да, глупо, да, здоровье испортила, да, ходила вонючкой, но, во-первых, что было, то было, какой смысл жалеть, во-вторых, слава Богу, хватило ума понять, что пора остановиться, в-третьих, это опыт "завязки", который может пригодиться не только в случае с наркотическими веществами, но и вообще с любой дурной привычкой. Тонкая легкая сигарета - это незаменимый атрибут моей молодости. Что бы там Карр ни говорил, сигарета мне часто помогала. Откуда мне знать, какой бы я была сейчас, если бы не курила. Но мое время прошло. Это чувствуется как-то внутри, что ли. Перерастаешь, входишь в возраст, когда курить уже не красиво, опасно, да и просто не модно уже сейчас. Это и есть та самая черта, за которой кончается игра с огнем и, если не бросить, будет уже не игра, а сам огонь. Такие ассоциации.
Как же часто не хватает последней капельки в переполненном бокале. Но капли вина, а не окружающей воды...
Я бы наверное предпочел бы, оставаться в неведении, но так сложилось, "спасибо ,что живой"мы побывали на другой стороне луны и смогли вернуться. Никогда нас не поймут те, кто не был курящим. И правда слышала от некоторых некурящих, что они чувствуют себя немного обделёнными что ли, как будто от них скрыли что-то. А мы - знаем всё, хоть дорого обошлось это знание
В точку, для себя ,это казалось слишком роскошным а может и запоздалым подарком, а вот ради маленьких близких,некурящие люди, которые мне не безразличны. Не знаю, как кому, а мне проще сделать ради кого-то, а заодно и ради себя
Kler, Умничка!!! Как читаю твой дневник - заряжаюсь позитивом и все сомнения (покурить или нет) отпадают...
Молодчина, поздравляю с 2-мя неделями без никотина!!!!!
не вздумай исчезнуть, не будь эгоисткой...и пиши почаще,можно по несколько раз в день.Иногда думаю - и что я делаю на этом форуме?
не вздумай исчезнуть, не будь эгоисткой...и пиши почаще,можно по несколько раз в день.