Вопрос дня Какое у вас любимое развлечение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Крольчатника два. Двухъярусные. На 24 зверя в общей сложности.
Не, ну круто, что сказать. Хотя при твоей любви к животным, не знаю как вы будите кур то убивать, не говоря о кроликах

• Лайк
Реакции: Kisa
IMG_20220530_080527_313.jpg

Кстати о котиками.
Туманность Кошачий глаз — планетарная туманность в северном созвездии Дракона, открытая Уильямом Гершелем 15 февраля 1786 года.

Это была первая планетарная туманность, спектр которой исследовал английский астроном-любитель.

1. Хорошая работа ЖКТ
  2. Поддержка нормального индекса тела
  3. Здоровая кожа
  4. Избавление от пищевой аллергии. Возможно даже от аллергии, которое ЯКОБЫ вызывает что-то другое
  5. Современный глютен отличается от того , что употребляли в пищу наши дальные предки. Экология сейчас другая и переработка тоже. Не везде такие нормы производства , как , например , в Германии. И , когда в России на упаковке пишут БИО пшеничная мука, я сомневаюсь вряд ли оно произрастало в чистом поле без химии от какого-ниб жука
А глютен тут при чем

гда в России на упаковке пишут БИО пшеничная мука, я сомневаюсь вряд ли оно произрастало в чистом поле без химии от какого
У меня в деревне в России выращивают картошку и пшеницу на полях в массовое пожирание. Норм мы жрали,живы вродде

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу