- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
А прудик небольшой.Крольчатника два. Двухъярусные. На 24 зверя в общей сложности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А прудик небольшой.Крольчатника два. Двухъярусные. На 24 зверя в общей сложности.
Не, ну круто, что сказать. Хотя при твоей любви к животным, не знаю как вы будите кур то убивать, не говоря о кроликахКрольчатника два. Двухъярусные. На 24 зверя в общей сложности.
Кроликов поэтому и не заводим. А для кур мама есть)Не, ну круто, что сказать. Хотя при твоей любви к животным, не знаю как вы будите кур то убивать, не говоря о кроликах
Мама кровожадная?)Кроликов поэтому и не заводим. А для кур мама есть)
Мама деревенская девчонка)Мама кровожадная?)
Вроде не здесь это писала, колдунство какое-тоКого лечишь? ?
Полтергейст)Вроде не здесь это писала, колдунство какое-то![]()
Сама я полтергейст, заплутала в темахПолтергейст)
Полтергейст полтергейсту полтергейст)))Сама я полтергейст, заплутала в темах![]()
Полтергейст полтергейсту полтергейст)))
Никогда не устану угорать с дырявого кишечника.![]()
Никогда не устану угорать с дырявого кишечника.![]()
Ага. И резервед и зара вернуться под другими именами. Резервед уже вернулся. Ре. Стал просто Ре. Теперь зара станет промто За.К нам Посмотреть вложение 1607265 возвращается макдональдс. Под новым бредом
Я переезжаю к тебеКрольчатника два. Двухъярусные. На 24 зверя в общей сложности.
С собакойЯ переезжаю к тебе
А глютен тут при чем
- Хорошая работа ЖКТ
- Поддержка нормального индекса тела
- Здоровая кожа
- Избавление от пищевой аллергии. Возможно даже от аллергии, которое ЯКОБЫ вызывает что-то другое
- Современный глютен отличается от того , что употребляли в пищу наши дальные предки. Экология сейчас другая и переработка тоже. Не везде такие нормы производства , как , например , в Германии. И , когда в России на упаковке пишут БИО пшеничная мука, я сомневаюсь вряд ли оно произрастало в чистом поле без химии от какого-ниб жука
У меня в деревне в России выращивают картошку и пшеницу на полях в массовое пожирание. Норм мы жрали,живы вроддегда в России на упаковке пишут БИО пшеничная мука, я сомневаюсь вряд ли оно произрастало в чистом поле без химии от какого