Вопрос дня Какое у вас любимое развлечение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А глютен тут при чем
Вы же диссертацию на тему глютен защитить можете , вот и ответить себе на вопрос, как все из вышеперечисленных пунктов связаны с глютеном) или просто Гугл в помощь

В двух словах - чушь редкостная. Но если человек не хочет кушать глютен, пусть не кушает. Я вот крольчатину не ем. Мое личное дело.
Может и мне не есть глютен и крольчатину?
Хотя я тоже не ем крольчатину. И голубятину. И собачатину. И кошатину не ем

Вы же диссертацию на тему глютен защитить можете , вот и ответить себе на вопрос, как все из вышеперечисленных пунктов связаны с глютеном) или просто Гугл в помощь
Я не умею гуглить. Я ток по глютену поофессионал

Посмотреть вложение 1607289
Кстати о котиками.
Туманность Кошачий глаз — планетарная туманность в северном созвездии Дракона, открытая Уильямом Гершелем 15 февраля 1786 года.

Это была первая планетарная туманность, спектр которой исследовал английский астроном-любитель.
Как интересно
Но ничо непонятно как всегда

У меня в деревне в России выращивают картошку и пшеницу на полях в массовое пожирание. Норм мы жрали,живы вродде
У меня в деревне в России выращивают картошку и пшеницу на полях в массовое пожирание. Норм мы жрали,живы

Мы не говорим о смерти, мы говорим о качестве жизни и Здоровье . О крахмалистых овощах речи тоже не шло до этого.

Мы не говорим о смерти, мы говорим о качестве жизни и Здоровье . О крахмалистых овощах речи тоже не шло до этого.
А с ними то что не так
На картоху не надо наговаривать. Пюреха наше всё

Планетарные туманности
Или туманные Планетарии
Созвездия и всё такое
Планетарная туманность это то во что превратится наша солнечная система когда жёлтый карлик по имени солнце начнёт погибать. Планетарная потому что эта звёздочка в телескоп выглядит как планета. Т.е. не как точка а как круг. Вообще как мне кажется наличие внеземной жизни мы сможем обнаружить по планетарным туманностям

1. Хорошая работа ЖКТ
  2. Поддержка нормального индекса тела
  3. Здоровая кожа
  4. Избавление от пищевой аллергии. Возможно даже от аллергии, которое ЯКОБЫ вызывает что-то другое
  5. Современный глютен отличается от того , что употребляли в пищу наши дальные предки. Экология сейчас другая и переработка тоже. Не везде такие нормы производства , как , например , в Германии. И , когда в России на упаковке пишут БИО пшеничная мука, я сомневаюсь вряд ли оно произрастало в чистом поле без химии от какого-ниб жука
Всё так.
Я беру немецкую продукцию без глютена, живу в Италии, у нас есть местное производство, но гораздо дороже немецких печенек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу