Трудоголик
Продвинутый
- Реакции
- 406
Вы же диссертацию на тему глютен защитить можете , вот и ответить себе на вопрос, как все из вышеперечисленных пунктов связаны с глютеном) или просто Гугл в помощьА глютен тут при чем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы же диссертацию на тему глютен защитить можете , вот и ответить себе на вопрос, как все из вышеперечисленных пунктов связаны с глютеном) или просто Гугл в помощьА глютен тут при чем
Может и мне не есть глютен и крольчатину?В двух словах - чушь редкостная. Но если человек не хочет кушать глютен, пусть не кушает. Я вот крольчатину не ем. Мое личное дело.
Я не умею гуглить. Я ток по глютену поофессионалВы же диссертацию на тему глютен защитить можете , вот и ответить себе на вопрос, как все из вышеперечисленных пунктов связаны с глютеном) или просто Гугл в помощь
Как интересноПосмотреть вложение 1607289
Кстати о котиками.
Туманность Кошачий глаз — планетарная туманность в северном созвездии Дракона, открытая Уильямом Гершелем 15 февраля 1786 года.
Это была первая планетарная туманность, спектр которой исследовал английский астроном-любитель.
У меня в деревне в России выращивают картошку и пшеницу на полях в массовое пожирание. Норм мы жрали,живы вродде
У меня в деревне в России выращивают картошку и пшеницу на полях в массовое пожирание. Норм мы жрали,живы
Конину?Может и мне не есть глютен и крольчатину?
Хотя я тоже не ем крольчатину. И голубятину. И собачатину. И кошатину не ем
Картинка красиво раскрашена А что непонятно?Как интересно
Но ничо непонятно как всегда
В колбасу из рябчиков для улучшения вкуса добавляют конину. Обычная пропорция один к одному. На одного рябчика один коньКонину?
А рож? Рож совсем не сажали?У меня в деревне в России выращивают картошку и пшеницу на полях в массовое пожирание. Норм мы жрали,живы вродде
А с ними то что не такМы не говорим о смерти, мы говорим о качестве жизни и Здоровье . О крахмалистых овощах речи тоже не шло до этого.
НеКонину?
Кони клевыеНе
Это же конь
Планетарные туманностиКартинка красиво раскрашена А что непонятно?
Сажали конечно. У нас такие поля в деревне где Клин, ебанись, там постоянно чет сажалиА рож? Рож совсем не сажали?
Планетарная туманность это то во что превратится наша солнечная система когда жёлтый карлик по имени солнце начнёт погибать. Планетарная потому что эта звёздочка в телескоп выглядит как планета. Т.е. не как точка а как круг. Вообще как мне кажется наличие внеземной жизни мы сможем обнаружить по планетарным туманностямПланетарные туманности
Или туманные Планетарии
Созвездия и всё такое
Всё так.
- Хорошая работа ЖКТ
- Поддержка нормального индекса тела
- Здоровая кожа
- Избавление от пищевой аллергии. Возможно даже от аллергии, которое ЯКОБЫ вызывает что-то другое
- Современный глютен отличается от того , что употребляли в пищу наши дальные предки. Экология сейчас другая и переработка тоже. Не везде такие нормы производства , как , например , в Германии. И , когда в России на упаковке пишут БИО пшеничная мука, я сомневаюсь вряд ли оно произрастало в чистом поле без химии от какого-ниб жука
Ну слава Богу. Да, в подклинье хорошо. Я там зимой в лесу кабанам Шафутинского ставил.А рож? Рож совсем не сажали?
А бананину и капустину?Может и мне не есть глютен и крольчатину?
Хотя я тоже не ем крольчатину. И голубятину. И собачатину. И кошатину не ем